Трудовая инспекция отстранила от работы три десятка работников гостиницы «Ривьера»

13.09.2013, 15:27
Комментарии: 0
Просмотры: 505

Фото oxothik.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Областная инспекция труда провела надзорную проверку в ООО «ГК «Ривьера» (гостиничный комплекс в Хвалынском районе). Инспекторы выявили в гостинице и ресторане «Ривьеры» многочисленные нарушения законодательства. В частности, работники ГК не проходят регулярный инструктаж по охране труда, не в полной мере обеспечены необходимыми средствами индивидуальной защиты.

Кроме того, сотрудники, условия труда которых являются вредными, не получали обязательных доплат к окладам. Кроме того, им не было установлено сокращенное рабочее время и не предоставлялся дополнительный отпуск.

Руководителю ООО «ГК «Ривьера» предписано устранить выявленные нарушения, а также отстранить от работы 33 работника. Также директор и главный инженер «Ривьеры» оштрафованы, сообщает пресс-служба областной ГИТ.

Напомним, что летом руководитель комплекса «Ривьера» был оштрафован Роспотребнадзором за нарушения требований санитарных норм и правил.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (461)
от 16
января
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Иноагенты с глюкометрами
Начался суд по делу о диабетиках – «иностранных агентах».
Михаил Авилов: В 90-е выжили те, кто не свинничал и не заказывал своих партнёров
«Газета недели» попросила саратовского предпринимателя Михаила Авилова (владельца салонов «Villeroy & Boch» и «Телепорт»), который занимается бизнесом ещё с конца 80-х, развенчать мифы о 90-х и заодно сравнить то время с нынешним.
Все-все-все против одного
Если среди кандидатов в президенты есть такой, кто вам ближе и симпатичнее, – стоит идти на избирательный участок. Если же таких нет, стоит подумать...
Думские страсти
Мои эксперты считают, что наезд на Чепрасова – это исключительно самодеятельность Николая Васильевича Панкова. У которого к Чепрасову давние неприязненные отношения.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Кому из заявивших о своем участии в выборах президента РФ кандидатов вы бы отдали свой голос?
15.4%
(93)
Ксения Собчак
29.6%
(179)
Владимир Путин
55.0%
(333)
Павел Грудинин
Проголосовало: 605
13


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ