Угарный газ на Танкистов. Пострадавшие сначала игнорировали головную боль и недомогание

13.05.2019, 09:55
Комментарии: 0
Просмотры: 298

Фото saratov.sledcom.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Стали известны подробности отравления членов одной семьи угарным газом в доме на улице Танкистов в Саратове. О промежуточных результатах доследственной проверки информирует сегодня, 13 мая, пресс-служба СУ СКР по Саратовской области.

Днем 7 мая 31-летний мужчина и его 14-летняя сестра находились в квартире трехэтажного дома на улице Танкистов, принадлежащей их бабушке. Мужчина шел в ванную, когда к нему обратилась сестра и сообщила, что плохо себя чувствует и у неё болит голова. Брат предложил ей прилечь отдохнуть.

Когда саратовец вышел из ванной, он увидел, что девочка лежит на диване без сознания и у нее начались судороги. Он вызвал скорую помощь и тут понял, что сам также чувствует себя плохо. Когда медики постучали в дверь, мужчина собрался с силами и впустил их и сотрудников облспаса. Пострадавшим оказали неотложную медпомощь, после чего доставили их в больницу.

В медицинском учреждении у 31-летнего мужчины и 14-летней девочки было диагностировано отравление угарным газом.

Следователи СК совместно со специалистами газовой службы осмотрели квартиру, из которой госпитализировали родственников. Там находилась газовая водонагревательная колонка, установленная на кухне. По предварительной версии, в результате работы оборудования накопился объем угарного газа в концентрации, опасной для жизни и здоровья.

Сейчас правоохранители продолжают устанавливать причины происшествия.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
1
архив
выпусков
1
Родники и бараны. Кумысная поляна находится на грани исчезновения
Наши чиновники грезят развитием туризма. И в то же время приходит в запустение Кумысная поляна, от нее в рамках «оптимизации» отрезается гектар за гектаром. Андреевские пруды на Кумыске находятся на грани исчезновения несмотря на все усилия экологов.
28
«Как растоптать вуз». Стиль руководства в саратовском техническом университете
Уход квалифицированных кадров, закрытие инновационных проектов, административное давление на сотрудников. Что происходит в СГТУ с назначением и.о. ректора Олега Афонина? Свидетельства очевидцев
3
«Мне под видом жилой квартиры дали нежилое помещение». Депутат-единоросс заселяет переселенцев в неприспособленные для жилья квартиры
Два года Татьяна Прутовых живет «как на вертолетной площадке» – над мини-котельной. Шум в жилой комнате превышает допустимые санитарные нормы. С застройщиком – областным депутатом Леонидом Писным, связываться не хотят ни администрация, ни жильцы.
2
Великая Отечественная. Саратовские поисковики нашли останки трех тысяч земляков
Отечественные чиновники готовятся через год помпезно отпраздновать 75-летие Победы. Но останки тысяч солдат-победителей до сих пор лежат в болотах. Их поиском занимаются только энтузиасты-поисковики.
28
Ректор-вспышка. Бывший чиновник и преподаватель фотодела рвется возглавить технический вуз
После того, как Олег Афонин начал исполнять обязанности ректора СГТУ, он забросил фотографию, всерьез увлекся наукой и получил звание доцента по математическому моделированию. Его коллеги «уже и вспомнить не могут», как давно он работает на кафедре
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ