В саратовской квартире на головы жильцов рухнула часть потолка

Оценить
В саратовской квартире на головы жильцов рухнула часть потолка
Кадр видео
В одной из комнат квартиры дома №71 на проспекте 50 лет Октября обвалилась штукатурка, прорвавшая подвесной потолок.

В одной из комнат квартиры дома на проспекте 50 лет Октября обвалилась штукатурка, прорвавшая подвесной потолок, сообщает сегодня, 12 мая, в группе «Типичный Саратов» пользователь соцсети ВКонтакте Александр Харченко.

«Продолжается разрушение дома 71 по 50 лет Октября. Вот что сейчас творится в одной из квартир... Это ужас!» - описал происходящее саратовец.

В видеоролике видно, что в жилой комнате с потолка рухнул большой объем штукатурки и завалил спальное место хозяев. В прорыве натяжного потолка видна обнажившаяся дранка, с которой и отвалилась штукатурка.

Жильцы квартиры обратились в экстренные службы по телефону 112 и попросили проинформировать, можно ли им дальше находиться в опасной квартире, но специалисты к ним не приехали.

«Сегодня, правда, приезжал представитель админимтрации. И мы надеемся, что завтра кто-то из коммунального отдела у нас появится», - сообщили авторы ролика.

Отметим, дом №71 является зданием 1957 года постройки, он не признан аварийным, а его обслуживанием занимается УК «Надежда», информирует портал «Реформа ЖКХ».

Напомним, ранее жители области уже неоднократно жаловались на коммунальные проблемы со старыми домами, усугубившиеся после снежной зимы и многочисленных протечек кровель. Так в Марксе одной из квартир дома №182 по улице Бебеля обрушились потолки и куски железобетонного перекрытия рухнули прямо на душевую кабину.