Саратовские полицейские задержали двух квартирных воров и похитителя детской коляски

13.09.2013, 14:24
Комментарии: 0
Просмотры: 405

Фото suvd.ru

В трех районах области задержаны граждане, подозреваемые в кражах, сообщает пресс-служба ГУ МВД области. Так, в Кировском районе в полицию обратилась женщина, сообщившая, что неизвестный взломал замок ее квартиры и похитил золотые украшения на сумму 25 тысяч рублей. В ходе розыска был задержан 22-летний житель Саратова, который сознался в краже и пояснил, что все похищенное продал на рынке.

В Ленинском районе из квартиры на улице Прокатной была украдена игровая приставка. По подозрению в краже задержан 28-летний ранее не судимый мужчина. Следствие проверяет его причастность к другим подобным кражам.

Из дома по улице Степана Разина в Октябрьском районе пропала детская коляска. Сотрудники угрозыска установили личность подозреваемого в краже. Им оказался мужчина, имевший в свои 24 года пять судимостей за совершение краж. Задержанный признался в содеянном и пояснил, что продал коляску за 1300 рублей на Сенном рынке. Также он подозревается еще в восьми эпизодах краж.

Ключевые слова: МВД, Саратов, кража
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1561
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ