В Саратове автомобиль вылетел на пешеходную зону и опрокинулся

Оценить
В Саратове автомобиль вылетел на пешеходную зону и опрокинулся
Фото со страницы facebook.com/groups/govoritsaratov
В ДТП под Калининском погиб водитель иномарки, ранее в аварии в областном центре пострадала годовалая девочка.

В Саратове и области за прошедшие сутки случилось несколько серьезных ДТП, в которых пострадали автомобилисты и их пассажиры. Об этом сегодня, 11 мая, информирует отделение пропаганды УГИБДД по региону.

Так 10 мая, в 17.15 на 20-м километре дороги Калининск-Александровка 54-летний водитель Toyota не справился с управлением и его автомобиль опрокинулся в придорожный кювет. Мужчина от полученных травм скончался на месте ДТП, а его 35-летний пассажир умер в машине «скорой» по дороге в больницу.

Утром 10 мая, в 07.00 напротив дома №353 на Большой Горной 43-летний саратовский водитель «Нивы» выехал на перекресток на красный свет и врезался в автомобиль такой же марки под управлением 21-летнего водителя. В столкновении получила травмы и была госпитализирована годовалая девочка. Ребенок сидел у матери на руках в пострадавшей машине.

Ранее в этот же день, в 00.44, напротив дома №223 по улице Вольской неустановленный водитель управляя «Нивы» допустил наезд на препятствие, после чего нарушил ПДД, уехав с места аварии. В столкновении пострадала и была госпитализирована 41-летняя женщина, пассажирка внедорожника. Инспекторы ГИБДД устанавливают обстоятельства произошедшего.

Помимо этого сегодня, 11 мая, около 04.20 на перекрестке улиц Рахова и Белоглинской неизвестный водитель «Нивы» не справился с управлением и врезался в ограждение пешеходного бульвара. От удара машина въехала в дерево и опрокинулась. Были госпитализированы с полученными травмами двое пассажиров, 24-летний и 23-летний молодые люди. Автоинспекторы устанавливают личность водителя и обстоятельства ДТП.

По свидетельству очевидцев, удар был такой силы, что ограждения выделетели на середину пешеходного бульвара.

ДТП на улице Рахова.jpg

ДТП на улице Рахова.jpg