Участники конфликта у СГСЭУ: Драки не было, оружие никто не видел

13.09.2013, 13:04
Комментарии: 0
Просмотры: 723

Фото Роман Пятаков

Активист «Русских пробежек» Кирилл Четвертных, и член всероссийского движения по борьбе с педофилами «Оккупай педофиляй» Сергей Трифонов, заявили корреспонденту ИА «Свободные новости», что конфликт с выходцами из южных республик России произошедший ночью, 12 сентября, на перекрестке улиц Соколовой и Рогожина, нельзя назвать дракой. При этом молодые люди подчеркнули, что травматический пистолет, о котором сообщалось ранее, никто из граждан не видел.

«Подъехали несколько машин с лицами кавказской национальности, они видимо там уже собирались. На этом месте есть автомойка. Откуда там появилась большая толпа, мы не поняли. С начала их было человек 10-15. В какой-то момент нас оттеснили друг от друга. Начались «предъявы», угрозы и все тому прочее», - рассказал Кирилл Четвертных.

«Была потасовка. Конфликт был на словесном уровне. Ну и впоследствии раздались какие-то несколько хлопков, непонятных. В итоге, на место прибыли сотрудники ППС, бедный Артем (Активист «Русских пробежек» Артем Мокроусов. – примечание редакции) лежал окровавленный», - пояснил еще один участник событий Сергей Трифонов. По его словам, «никто больше не пострадал», а самой драки «как таковой не было».

«Была небольшая потасовка. Просто их было очень много, и если честно не ясно, кто там чей, свой или чужой», - отметил собеседник.

Напомним, что участник всероссийского движения по борьбе с педофилами «Оккупай педофиляй» Сергей Трифонов ранее заявлял нашему изданию, что примерно в полночь, 12 сентября, с перекрестка улиц Соколовой и Рогожина с пулевым ранением из травматического пистолета в область головы в областную клиническую больницу был доставлен активист движения «Русские пробежки» Артем Мокроусов. По его словам уроженцы южных республик России спровоцировали конфликт, якобы окончившейся стрельбой.

Сам пострадавший, комментируя нашему изданию случившееся, пояснил, что не помнит, в результате чего и при каких обстоятельствах получил травму на лице.

«Единственное, что я помню, это мое пребывание в больнице, расположенной в Смирновском ущелье. Я там бродил, наверное, всю ночь. Сначала один, а потом ко мне приехали знакомые, - заявлял ранее Мокроусов. - А что было на Театральной площади я не помню. Был ли я там вообще, я не знаю».

Отметим, что вчера около здания нового ТЮЗа прошел сход граждан, который его участники назвали «общественной пресс-конференцией». Жители собрались, чтобы выяснить подробности вчерашней «драки» около СГСЭУ, в которой предположительно пострадал Мокроусов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ