На критику саратовчанки о «Диканте Победы» единороссы ответили комментарием провластного общественника

09.05.2019, 11:05
Комментарии: 0
Просмотры: 479

Фото Пресс-служба регионального отделения политической партии «Единая Россия»
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Представители партии «Единая Россия» ответили на критику саратовчанки о том, что на «Диктант Победы» в саратовской гимназии №108 не пускали детей. Реготделение «ЕР» привело комментарий председателя отделения общественной организации «Боевое братство» в Ленинском районе Федора Абрамова.

«Вместе с сыном приняли участие в акции в гимназии №108. Организаторы встретили нас, проводили к месту проведения Диктанта, волонтеры провели инструктаж – все было организовано четко и без заминок. С удивлением прочитал, будто бы кого-то не пускали на акцию. Такого просто не могло быть. Многие пришли с семьями и остались довольны тем, как прошло мероприятие. Считаю, что появившаяся в соцсетях информация, на мой взгляд, не соответствует действительности. Принять участие в акции могли все желающие», - заявил Абрамов.

Напомним, 7 мая в соцсетях женщина, представившаяся участницей акции, сообщила, что на «Диктант Победы» в гимназии №108 её не пустили вместе с тремя детьми 14-и, 12-и, 10-и лет. Жительнице заявили, что её дети могут помешать другим участникам, и предложили самой писать диктант, пока дети «тут в коридорчике постоят». Представитель «Единой России» Алиса Тумакова тогда заявила, что ограничений для детей на участие в акции не было.

Отметим, «Боевое братство» регулярно организует мероприятия совместно с властями города и области. К 23 февраля этого года губернатор Валерий Радаев присвоил областному отделению общественной организации почетный знак за «за активную работу по патриотическому воспитанию граждан в Саратовской области, заслуги в развитии ветеранского движения и значительный вклад в социальную поддержку участников боевых действий и членов их семей». 

Примечательно, что 1 декабря прошлого года в сквере Героев Краснодона в Саратове члены «Боевого братства» проводили мероприятие ко Дню неизвестного солдата в то же самое время, когда там прошла встреча с оппозиционным политиком Алексеем Навальным.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
1
Родники и бараны. Кумысная поляна находится на грани исчезновения
Наши чиновники грезят развитием туризма. И в то же время приходит в запустение Кумысная поляна, от нее в рамках «оптимизации» отрезается гектар за гектаром. Андреевские пруды на Кумыске находятся на грани исчезновения несмотря на все усилия экологов.
28
«Как растоптать вуз». Стиль руководства в саратовском техническом университете
Уход квалифицированных кадров, закрытие инновационных проектов, административное давление на сотрудников. Что происходит в СГТУ с назначением и.о. ректора Олега Афонина? Свидетельства очевидцев
3
«Мне под видом жилой квартиры дали нежилое помещение». Депутат-единоросс заселяет переселенцев в неприспособленные для жилья квартиры
Два года Татьяна Прутовых живет «как на вертолетной площадке» – над мини-котельной. Шум в жилой комнате превышает допустимые санитарные нормы. С застройщиком – областным депутатом Леонидом Писным, связываться не хотят ни администрация, ни жильцы.
2
Великая Отечественная. Саратовские поисковики нашли останки трех тысяч земляков
Отечественные чиновники готовятся через год помпезно отпраздновать 75-летие Победы. Но останки тысяч солдат-победителей до сих пор лежат в болотах. Их поиском занимаются только энтузиасты-поисковики.
28
Ректор-вспышка. Бывший чиновник и преподаватель фотодела рвется возглавить технический вуз
После того, как Олег Афонин начал исполнять обязанности ректора СГТУ, он забросил фотографию, всерьез увлекся наукой и получил звание доцента по математическому моделированию. Его коллеги «уже и вспомнить не могут», как давно он работает на кафедре
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ