Члены саратовского отделения КПРФ собираются на протестный митинг против фальсификаций на выборах

13.09.2013, 11:24
Комментарии: 0
Просмотры: 663

Фото www.kprf21.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Саратовский горком КПРФ заявил о проведении сегодня, 13 сентября, протестного митинга против нарушений на выборах и фальсификации результатов голосования. Акция должна состояться в 17 часов на площади Кирова (у цирка). Ожидаемое число участников — 300 человек.

Как рассказали корреспонденту ИА «Свободные новости» в горкоме партии, администрация города сначала предложила проводить митинг в сквере имени Благодарова, где можно собираться на подобные акции без предварительных уведомлений. Но место проведение митинга его организаторы решили не менять, о чем и известили чиновников в ответном письме. Прошедшие в Саратове выборы представители КПРФ расценивают как непрозраные и нечестные.

Напомним, кандидат в депутаты областной думы от КПРФ Дмитрий Сорокин ранее заявлял, что отданные за него голоса переписывались в ходе подсчета бюллетеней на его оппонентов от «Единой России» и «Коммунистов России». В знак протеста Сорокин объявил бессрочную голодовку.

Дмитрий Сорокин, как и секретарь Саратовского горкома КПРФ Александр Анидалов будут присутствовать на сегодняшнем митинге.

О нарушениях в ходе прошедших выборов заявляли также балаковские коммунисты. Их кандидат в городской Совет Балакова Анна Цыганова пришла к финалу почти вровень с единороссом Михаилом Вулахом, но ее признали проигравшей и отказали в пересчете бюллетеней. По этому поводу Цыганова обратилась в Следственный комитет. Поддержала своего однопартийца и депутат Госдумы Ольга Алимова, которая написала по поводу балаковских выборов обращение к главе СК РФ Александру Бастрыкину.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1484
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ