Члены саратовского отделения КПРФ собираются на протестный митинг против фальсификаций на выборах

13.09.2013, 11:24
Комментарии: 0
Просмотры: 771

Фото www.kprf21.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Саратовский горком КПРФ заявил о проведении сегодня, 13 сентября, протестного митинга против нарушений на выборах и фальсификации результатов голосования. Акция должна состояться в 17 часов на площади Кирова (у цирка). Ожидаемое число участников — 300 человек.

Как рассказали корреспонденту ИА «Свободные новости» в горкоме партии, администрация города сначала предложила проводить митинг в сквере имени Благодарова, где можно собираться на подобные акции без предварительных уведомлений. Но место проведение митинга его организаторы решили не менять, о чем и известили чиновников в ответном письме. Прошедшие в Саратове выборы представители КПРФ расценивают как непрозраные и нечестные.

Напомним, кандидат в депутаты областной думы от КПРФ Дмитрий Сорокин ранее заявлял, что отданные за него голоса переписывались в ходе подсчета бюллетеней на его оппонентов от «Единой России» и «Коммунистов России». В знак протеста Сорокин объявил бессрочную голодовку.

Дмитрий Сорокин, как и секретарь Саратовского горкома КПРФ Александр Анидалов будут присутствовать на сегодняшнем митинге.

О нарушениях в ходе прошедших выборов заявляли также балаковские коммунисты. Их кандидат в городской Совет Балакова Анна Цыганова пришла к финалу почти вровень с единороссом Михаилом Вулахом, но ее признали проигравшей и отказали в пересчете бюллетеней. По этому поводу Цыганова обратилась в Следственный комитет. Поддержала своего однопартийца и депутат Госдумы Ольга Алимова, которая написала по поводу балаковских выборов обращение к главе СК РФ Александру Бастрыкину.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
4
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
4
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
8
Попал под «телегу». Telegram-каналы констатируют ослабление позиций Володина
Известные telegram-каналы гадают, сохранит ли спикер Госдумы Вячеслав Володин свои позиции важной политической фигуры. Пока же политик-одиночка находится «постоянно под угрозой поражения».
3
«До двух лет не доживают!» 14-летняя София опровергает прогнозы врачей, но ей нужна помощь
В США и Европе больные муковисцидозом доживают до 40-45 лет, в России их предельный возраст как правило не превышает 30-ти.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 2996


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ