Члены саратовского отделения КПРФ собираются на протестный митинг против фальсификаций на выборах

13.09.2013, 11:24
Комментарии: 0
Просмотры: 685

Фото www.kprf21.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Саратовский горком КПРФ заявил о проведении сегодня, 13 сентября, протестного митинга против нарушений на выборах и фальсификации результатов голосования. Акция должна состояться в 17 часов на площади Кирова (у цирка). Ожидаемое число участников — 300 человек.

Как рассказали корреспонденту ИА «Свободные новости» в горкоме партии, администрация города сначала предложила проводить митинг в сквере имени Благодарова, где можно собираться на подобные акции без предварительных уведомлений. Но место проведение митинга его организаторы решили не менять, о чем и известили чиновников в ответном письме. Прошедшие в Саратове выборы представители КПРФ расценивают как непрозраные и нечестные.

Напомним, кандидат в депутаты областной думы от КПРФ Дмитрий Сорокин ранее заявлял, что отданные за него голоса переписывались в ходе подсчета бюллетеней на его оппонентов от «Единой России» и «Коммунистов России». В знак протеста Сорокин объявил бессрочную голодовку.

Дмитрий Сорокин, как и секретарь Саратовского горкома КПРФ Александр Анидалов будут присутствовать на сегодняшнем митинге.

О нарушениях в ходе прошедших выборов заявляли также балаковские коммунисты. Их кандидат в городской Совет Балакова Анна Цыганова пришла к финалу почти вровень с единороссом Михаилом Вулахом, но ее признали проигравшей и отказали в пересчете бюллетеней. По этому поводу Цыганова обратилась в Следственный комитет. Поддержала своего однопартийца и депутат Госдумы Ольга Алимова, которая написала по поводу балаковских выборов обращение к главе СК РФ Александру Бастрыкину.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1722
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ