Члены саратовского отделения КПРФ собираются на протестный митинг против фальсификаций на выборах

13.09.2013, 11:24
Комментарии: 0
Просмотры: 652

Фото www.kprf21.ru

Саратовский горком КПРФ заявил о проведении сегодня, 13 сентября, протестного митинга против нарушений на выборах и фальсификации результатов голосования. Акция должна состояться в 17 часов на площади Кирова (у цирка). Ожидаемое число участников — 300 человек.

Как рассказали корреспонденту ИА «Свободные новости» в горкоме партии, администрация города сначала предложила проводить митинг в сквере имени Благодарова, где можно собираться на подобные акции без предварительных уведомлений. Но место проведение митинга его организаторы решили не менять, о чем и известили чиновников в ответном письме. Прошедшие в Саратове выборы представители КПРФ расценивают как непрозраные и нечестные.

Напомним, кандидат в депутаты областной думы от КПРФ Дмитрий Сорокин ранее заявлял, что отданные за него голоса переписывались в ходе подсчета бюллетеней на его оппонентов от «Единой России» и «Коммунистов России». В знак протеста Сорокин объявил бессрочную голодовку.

Дмитрий Сорокин, как и секретарь Саратовского горкома КПРФ Александр Анидалов будут присутствовать на сегодняшнем митинге.

О нарушениях в ходе прошедших выборов заявляли также балаковские коммунисты. Их кандидат в городской Совет Балакова Анна Цыганова пришла к финалу почти вровень с единороссом Михаилом Вулахом, но ее признали проигравшей и отказали в пересчете бюллетеней. По этому поводу Цыганова обратилась в Следственный комитет. Поддержала своего однопартийца и депутат Госдумы Ольга Алимова, которая написала по поводу балаковских выборов обращение к главе СК РФ Александру Бастрыкину.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ