По факту самоубийства школьницы в Заводском районе возбуждено уголовное дело

13.09.2013, 10:47
Комментарии: 0
Просмотры: 932

Фото vkalmykii.com

Следственный отдел по Заводскому району Саратова возбудил уголовное дело по факту самоубийства 15-летней школьницы, сообщает пресс-служба СУ СК по Саратовской области. Следствие подозревает, что девочку могли довести до самоубийства, дело возбуждено по статье 110 УК РФ.

Напомним, тело девочки было обнаружено вчера возле девятиэтажного дома. Она бросилась с его крыши. При осмотре крыши полиция обнаружила куртку и мобильный телефон, принадлежавшие погибшей.

Как сообщает ИА «Взгляд-инфо», жильцы дома неоднократно жаловались в управляющую компанию на открытый для доступа посторонних чердак. Сотрудники УК несколько раз вешали на чердачную дверь замок, но его вскоре срывали. В подъезде дома часто бывает молодежь и подростки. По свидетельству жильцов, молодые люди пьют пиво в подъезде и заходят в гости к знакомым квартирантам.

Напомним, после пожара в Домах 8 Марта администрация Саратова открыла «прямую линию» для сбора информации про чердаки и подвалы, открытые для доступа посторонних.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ