По факту самоубийства школьницы в Заводском районе возбуждено уголовное дело

13.09.2013, 10:47
Комментарии: 0
Просмотры: 1028

Фото vkalmykii.com
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Следственный отдел по Заводскому району Саратова возбудил уголовное дело по факту самоубийства 15-летней школьницы, сообщает пресс-служба СУ СК по Саратовской области. Следствие подозревает, что девочку могли довести до самоубийства, дело возбуждено по статье 110 УК РФ.

Напомним, тело девочки было обнаружено вчера возле девятиэтажного дома. Она бросилась с его крыши. При осмотре крыши полиция обнаружила куртку и мобильный телефон, принадлежавшие погибшей.

Как сообщает ИА «Взгляд-инфо», жильцы дома неоднократно жаловались в управляющую компанию на открытый для доступа посторонних чердак. Сотрудники УК несколько раз вешали на чердачную дверь замок, но его вскоре срывали. В подъезде дома часто бывает молодежь и подростки. По свидетельству жильцов, молодые люди пьют пиво в подъезде и заходят в гости к знакомым квартирантам.

Напомним, после пожара в Домах 8 Марта администрация Саратова открыла «прямую линию» для сбора информации про чердаки и подвалы, открытые для доступа посторонних.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
2
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 503


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ

Время работы скрипта: 0.416 сек.