По факту самоубийства школьницы в Заводском районе возбуждено уголовное дело

13.09.2013, 10:47
Комментарии: 0
Просмотры: 946

Фото vkalmykii.com

Следственный отдел по Заводскому району Саратова возбудил уголовное дело по факту самоубийства 15-летней школьницы, сообщает пресс-служба СУ СК по Саратовской области. Следствие подозревает, что девочку могли довести до самоубийства, дело возбуждено по статье 110 УК РФ.

Напомним, тело девочки было обнаружено вчера возле девятиэтажного дома. Она бросилась с его крыши. При осмотре крыши полиция обнаружила куртку и мобильный телефон, принадлежавшие погибшей.

Как сообщает ИА «Взгляд-инфо», жильцы дома неоднократно жаловались в управляющую компанию на открытый для доступа посторонних чердак. Сотрудники УК несколько раз вешали на чердачную дверь замок, но его вскоре срывали. В подъезде дома часто бывает молодежь и подростки. По свидетельству жильцов, молодые люди пьют пиво в подъезде и заходят в гости к знакомым квартирантам.

Напомним, после пожара в Домах 8 Марта администрация Саратова открыла «прямую линию» для сбора информации про чердаки и подвалы, открытые для доступа посторонних.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1527
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ