По факту самоубийства школьницы в Заводском районе возбуждено уголовное дело

13.09.2013, 10:47
Комментарии: 0
Просмотры: 913

Фото vkalmykii.com

Следственный отдел по Заводскому району Саратова возбудил уголовное дело по факту самоубийства 15-летней школьницы, сообщает пресс-служба СУ СК по Саратовской области. Следствие подозревает, что девочку могли довести до самоубийства, дело возбуждено по статье 110 УК РФ.

Напомним, тело девочки было обнаружено вчера возле девятиэтажного дома. Она бросилась с его крыши. При осмотре крыши полиция обнаружила куртку и мобильный телефон, принадлежавшие погибшей.

Как сообщает ИА «Взгляд-инфо», жильцы дома неоднократно жаловались в управляющую компанию на открытый для доступа посторонних чердак. Сотрудники УК несколько раз вешали на чердачную дверь замок, но его вскоре срывали. В подъезде дома часто бывает молодежь и подростки. По свидетельству жильцов, молодые люди пьют пиво в подъезде и заходят в гости к знакомым квартирантам.

Напомним, после пожара в Домах 8 Марта администрация Саратова открыла «прямую линию» для сбора информации про чердаки и подвалы, открытые для доступа посторонних.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
1
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ