Саратовские блогеры проведут субботник в лесу в районе 3-й Дачной

13.09.2013, 10:14
Комментарии: 0
Просмотры: 554

Фото bloggerprotiv.ru

Завтра, 14 сентября, саратовские экологи проведут очередную акцию «Блогер против мусора». В ее рамках будет организован субботник в лесу в районе 3-й Дачной, сообщается в специальной группе в социальной сети ВКонтакте.

К участию в субботнике приглашаются все желающие. Чтобы присоединиться к уборке, следует подняться вверх к лесу по улице Одесской до шлагбаума. В группе ВКонтакте приведена подробная карта места субботника. Начало мероприятия — в 11 часов. Участникам будут предоставлены перчатки, мешки для мусора, а также банданы, футболки и кепки с эмблемой акции. На месте уборки организаторы планируют повесить таблички: «Тут убрались, просьба не сорить!»

Субботники «Блогер против мусора» проходят в разных регионах России с 2011 года. Первую акцию организовал 6 августа 2011 года путешественник, фотограф и бизнесмен Сергей Доля.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1498
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ