СМИ: В сгоревшем в Шереметьеве самолете погиб житель Энгельса

Оценить
СМИ: В сгоревшем в Шереметьеве самолете погиб житель Энгельса
Фото saratov.kp.ru
Алексей Гультайчук возвращался в Мурманск на место службы.

В сгоревшем самолете в Шереметьеве погиб житель Энгельса Алексей Гультайчук. Об этом сегодня, 6 мая, пишет «КП-Саратов» со ссылкой на знакомого молодого человека.

Журналисты отметили, что 27-летний Гультайчук служил в Мурманске, куда возвращался после отпуска в Сочи. Он жил в Энгельсе, где окончил школу №152. У Алексея Гультайчука в Энгельсе остались жена и двухлетний сын.

В компании «Аэрофлот» журналистам не смогли подтвердить информацию, отметив, что по этому пассажиру пока достоверных данных нет.

Напомним, по предварительным данным, самолет SSJ 100 рейса Москва - Мурманск вылетел из столичного аэропорта вчера примерно в шесть вечера, в воздухе в него попала молния, и уже спустя 28 минут судно совершило в этой же гавани аварийную посадку, ударившись о землю и потом загоревшись. В результате трагедии погиб 41 человек, 37 пострадали. По факту ЧП возбуждено уголовное дело. СМИ приводили слова, якобы сказанные командиром самолета Денисом Евдокимовым после ЧП. Тот заявил, что после удара молнии на борту вышла из строя радиосвязь, позднее её удалось восстановить частично.