Реготделение «ЕР» выбрало нового руководителя и исключило Василия Синичкина из политсовета

13.09.2013, 09:09
Комментарии: 0
Просмотры: 861

Фото saratov.er.ru

Депутат Госдумы Николай Панков ушел с поста секретаря регионального отделения «Единой России». Об этом стало известно на прошедшей вчера конференции реготделения партии. Перед тем, как сложить свои полномочия, Панков подвел итоги прошедших 8 сентября в регионе выборов, на которых кандидаты от «Единой России» одержали победу в подавляющем большинстве округов.

«Нельзя останавливаться на достигнутом, поэтому, на данный момент наша общая задача вместе с правительством области, представителями власти на местах - не допустить необоснованного роста тарифов ЖКХ, добиться улучшения жизни каждого жителя Саратовской области», - приводит слова госдепа пресс-служба регионального отделения «ЕР».

Затем партийцы определились с именами делегатов от региона на съезде «Единой России». Всего Саратовскую область на съезде представят 17 человек, в числе которых: губернатор Валерий Радаев и глава Саратова Олег Грищенко, депутаты госдумы Николай Панков и Ольга Баталина.

После этого Николай Панков попросил освободить его с поста секретаря регионального отделения партии. Вместо него на эту должность были выдвинуты ректор СГМУ Владимир Попков и проректор СГАУ Александр Дружкин. В итоге на тайном голосовании за Попкова отдали свои голоса 128 участников конференции, за Дружкина - 82.

Как отмечает ИА «Взгляд-инфо», одновременно с выбором секретаря единороссы принимали решение о сложении полномочий с девяти членов политсовета: Владимира Андреева, Павла Артемова, Дмитрия Бабошкина, Галины Воеводиной, Виктора Володина, Василия Желудкова, Андрея Опалько, Василия Синичкина и Николая Чурикова.

Их места в политсовете заняли и.о. главы администрации Саратовского района Иван Бабошкин, недавно избранный депутатом облдумы Сергей Нестеров и его коллега Анатолий Ципящук, «молодогвардеец» Сергей Поликарпов, а также секретари районных отделений партии: Елена Бадикова, Ирина Доркина, Ольга Клементьева, Алексей Стрельников и Елена Федюнина.

Николай Панков объяснил решение конференции «обычным процессом ротации, предусмотренным уставом партии».

Напомним, что ранее Василий Синичкин, занимавший должность и.о. главы администрации Саратовского района, и его заместитель Наталья Федосова, был задержаны по обвинению в получении взятки в крупном размере.

После этого место Синичника в администрации занял Иван Бабошкин, до этого трудившийся министром сельского хозяйства области.

Адвокаты Василия Синичкина не исключали политической подоплеки в деле своего подзащитного.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1502
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ