Реготделение «ЕР» выбрало нового руководителя и исключило Василия Синичкина из политсовета

13.09.2013, 09:09
Комментарии: 0
Просмотры: 878

Фото saratov.er.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Депутат Госдумы Николай Панков ушел с поста секретаря регионального отделения «Единой России». Об этом стало известно на прошедшей вчера конференции реготделения партии. Перед тем, как сложить свои полномочия, Панков подвел итоги прошедших 8 сентября в регионе выборов, на которых кандидаты от «Единой России» одержали победу в подавляющем большинстве округов.

«Нельзя останавливаться на достигнутом, поэтому, на данный момент наша общая задача вместе с правительством области, представителями власти на местах - не допустить необоснованного роста тарифов ЖКХ, добиться улучшения жизни каждого жителя Саратовской области», - приводит слова госдепа пресс-служба регионального отделения «ЕР».

Затем партийцы определились с именами делегатов от региона на съезде «Единой России». Всего Саратовскую область на съезде представят 17 человек, в числе которых: губернатор Валерий Радаев и глава Саратова Олег Грищенко, депутаты госдумы Николай Панков и Ольга Баталина.

После этого Николай Панков попросил освободить его с поста секретаря регионального отделения партии. Вместо него на эту должность были выдвинуты ректор СГМУ Владимир Попков и проректор СГАУ Александр Дружкин. В итоге на тайном голосовании за Попкова отдали свои голоса 128 участников конференции, за Дружкина - 82.

Как отмечает ИА «Взгляд-инфо», одновременно с выбором секретаря единороссы принимали решение о сложении полномочий с девяти членов политсовета: Владимира Андреева, Павла Артемова, Дмитрия Бабошкина, Галины Воеводиной, Виктора Володина, Василия Желудкова, Андрея Опалько, Василия Синичкина и Николая Чурикова.

Их места в политсовете заняли и.о. главы администрации Саратовского района Иван Бабошкин, недавно избранный депутатом облдумы Сергей Нестеров и его коллега Анатолий Ципящук, «молодогвардеец» Сергей Поликарпов, а также секретари районных отделений партии: Елена Бадикова, Ирина Доркина, Ольга Клементьева, Алексей Стрельников и Елена Федюнина.

Николай Панков объяснил решение конференции «обычным процессом ротации, предусмотренным уставом партии».

Напомним, что ранее Василий Синичкин, занимавший должность и.о. главы администрации Саратовского района, и его заместитель Наталья Федосова, был задержаны по обвинению в получении взятки в крупном размере.

После этого место Синичника в администрации занял Иван Бабошкин, до этого трудившийся министром сельского хозяйства области.

Адвокаты Василия Синичкина не исключали политической подоплеки в деле своего подзащитного.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1165
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ