Реготделение «ЕР» выбрало нового руководителя и исключило Василия Синичкина из политсовета

13.09.2013, 09:09
Комментарии: 0
Просмотры: 991

Фото saratov.er.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Депутат Госдумы Николай Панков ушел с поста секретаря регионального отделения «Единой России». Об этом стало известно на прошедшей вчера конференции реготделения партии. Перед тем, как сложить свои полномочия, Панков подвел итоги прошедших 8 сентября в регионе выборов, на которых кандидаты от «Единой России» одержали победу в подавляющем большинстве округов.

«Нельзя останавливаться на достигнутом, поэтому, на данный момент наша общая задача вместе с правительством области, представителями власти на местах - не допустить необоснованного роста тарифов ЖКХ, добиться улучшения жизни каждого жителя Саратовской области», - приводит слова госдепа пресс-служба регионального отделения «ЕР».

Затем партийцы определились с именами делегатов от региона на съезде «Единой России». Всего Саратовскую область на съезде представят 17 человек, в числе которых: губернатор Валерий Радаев и глава Саратова Олег Грищенко, депутаты госдумы Николай Панков и Ольга Баталина.

После этого Николай Панков попросил освободить его с поста секретаря регионального отделения партии. Вместо него на эту должность были выдвинуты ректор СГМУ Владимир Попков и проректор СГАУ Александр Дружкин. В итоге на тайном голосовании за Попкова отдали свои голоса 128 участников конференции, за Дружкина - 82.

Как отмечает ИА «Взгляд-инфо», одновременно с выбором секретаря единороссы принимали решение о сложении полномочий с девяти членов политсовета: Владимира Андреева, Павла Артемова, Дмитрия Бабошкина, Галины Воеводиной, Виктора Володина, Василия Желудкова, Андрея Опалько, Василия Синичкина и Николая Чурикова.

Их места в политсовете заняли и.о. главы администрации Саратовского района Иван Бабошкин, недавно избранный депутатом облдумы Сергей Нестеров и его коллега Анатолий Ципящук, «молодогвардеец» Сергей Поликарпов, а также секретари районных отделений партии: Елена Бадикова, Ирина Доркина, Ольга Клементьева, Алексей Стрельников и Елена Федюнина.

Николай Панков объяснил решение конференции «обычным процессом ротации, предусмотренным уставом партии».

Напомним, что ранее Василий Синичкин, занимавший должность и.о. главы администрации Саратовского района, и его заместитель Наталья Федосова, был задержаны по обвинению в получении взятки в крупном размере.

После этого место Синичника в администрации занял Иван Бабошкин, до этого трудившийся министром сельского хозяйства области.

Адвокаты Василия Синичкина не исключали политической подоплеки в деле своего подзащитного.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3873


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ