Реготделение «ЕР» выбрало нового руководителя и исключило Василия Синичкина из политсовета

13.09.2013, 09:09
Комментарии: 0
Просмотры: 819

Фото saratov.er.ru

Депутат Госдумы Николай Панков ушел с поста секретаря регионального отделения «Единой России». Об этом стало известно на прошедшей вчера конференции реготделения партии. Перед тем, как сложить свои полномочия, Панков подвел итоги прошедших 8 сентября в регионе выборов, на которых кандидаты от «Единой России» одержали победу в подавляющем большинстве округов.

«Нельзя останавливаться на достигнутом, поэтому, на данный момент наша общая задача вместе с правительством области, представителями власти на местах - не допустить необоснованного роста тарифов ЖКХ, добиться улучшения жизни каждого жителя Саратовской области», - приводит слова госдепа пресс-служба регионального отделения «ЕР».

Затем партийцы определились с именами делегатов от региона на съезде «Единой России». Всего Саратовскую область на съезде представят 17 человек, в числе которых: губернатор Валерий Радаев и глава Саратова Олег Грищенко, депутаты госдумы Николай Панков и Ольга Баталина.

После этого Николай Панков попросил освободить его с поста секретаря регионального отделения партии. Вместо него на эту должность были выдвинуты ректор СГМУ Владимир Попков и проректор СГАУ Александр Дружкин. В итоге на тайном голосовании за Попкова отдали свои голоса 128 участников конференции, за Дружкина - 82.

Как отмечает ИА «Взгляд-инфо», одновременно с выбором секретаря единороссы принимали решение о сложении полномочий с девяти членов политсовета: Владимира Андреева, Павла Артемова, Дмитрия Бабошкина, Галины Воеводиной, Виктора Володина, Василия Желудкова, Андрея Опалько, Василия Синичкина и Николая Чурикова.

Их места в политсовете заняли и.о. главы администрации Саратовского района Иван Бабошкин, недавно избранный депутатом облдумы Сергей Нестеров и его коллега Анатолий Ципящук, «молодогвардеец» Сергей Поликарпов, а также секретари районных отделений партии: Елена Бадикова, Ирина Доркина, Ольга Клементьева, Алексей Стрельников и Елена Федюнина.

Николай Панков объяснил решение конференции «обычным процессом ротации, предусмотренным уставом партии».

Напомним, что ранее Василий Синичкин, занимавший должность и.о. главы администрации Саратовского района, и его заместитель Наталья Федосова, был задержаны по обвинению в получении взятки в крупном размере.

После этого место Синичника в администрации занял Иван Бабошкин, до этого трудившийся министром сельского хозяйства области.

Адвокаты Василия Синичкина не исключали политической подоплеки в деле своего подзащитного.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ