Жительница села под Калининском убила ударом в сердце мужа-ревнивца

04.05.2019, 10:26
Комментарии: 0
Просмотры: 309

Фото Архив ИА «Свободные новости»
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В одном из сел Калининского района Саратовской области застолье по поводу наступивших праздничных дней закончилось ссорой между супругами на почве ревности к гостю, в результате которой женщина ударом в сердце убила начавшего избивать ее мужа-ревнивца. Об этом вчера, 3 мая, сообщила пресс-служба регионального СУ СКР.

По версии следствия, 2 мая в гости к супругам, между которыми вскоре произойдет смертельный конфликт, приехала родная сестра главы данной семьи со своим мужем. Вчетвером они организовали застолье в гараже возле дома, чтобы не будить детей. С наступлением ночи 39-летняя хозяйка ушла спать в дом, 31-летний муж пошел за ней, и стал будить жену.

«Спросонья, она назвала его именем находившегося у них в гостях мужа сестры, попросив не будить ее. Супруг посчитал данное обстоятельство достаточным для проявления ревности и несколько раз ударил жену ладонью по лицу. Оторопевшая от необоснованной ярости женщина побежала от мужа на кухню, схватила со стола нож и заявила, что в случае продолжения агрессии будет обороняться. Однако он не унимался и, настигнув ее на кухне, вновь ударил ее по лицу. Женщина попыталась выбежать из дома, однако муж преградил ей путь к выходу и в очередной раз ударил ее по лицу. Отпрянув назад, женщина оказалась в помещении ванной. Настигнув ее, мужчина ударил ее кулаком в подбородок. Защищаясь от ударов, 39-летняя женщина нанесла мужу один удар ножом в область груди. Осознав случившееся, она вызвала бригаду скорой помощи. Прибывшие медики констатировали смерть 31-летнего мужчины», - рассказали в СК.

Согласно судебно-медицинскому исследованию, смерть ревнивца наступила из-за проникающего колото-резаного ранения грудной клетки слева, в результате которого было повреждено сердце, а также из-за массивной кровопотери. В отношении его жены возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 108 УК РФ (Убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны). Женщина находится в статусе подозреваемой, расследование продолжается.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
1
Родники и бараны. Кумысная поляна находится на грани исчезновения
Наши чиновники грезят развитием туризма. И в то же время приходит в запустение Кумысная поляна, от нее в рамках «оптимизации» отрезается гектар за гектаром. Андреевские пруды на Кумыске находятся на грани исчезновения несмотря на все усилия экологов.
28
«Как растоптать вуз». Стиль руководства в саратовском техническом университете
Уход квалифицированных кадров, закрытие инновационных проектов, административное давление на сотрудников. Что происходит в СГТУ с назначением и.о. ректора Олега Афонина? Свидетельства очевидцев
3
«Мне под видом жилой квартиры дали нежилое помещение». Депутат-единоросс заселяет переселенцев в неприспособленные для жилья квартиры
Два года Татьяна Прутовых живет «как на вертолетной площадке» – над мини-котельной. Шум в жилой комнате превышает допустимые санитарные нормы. С застройщиком – областным депутатом Леонидом Писным, связываться не хотят ни администрация, ни жильцы.
2
Великая Отечественная. Саратовские поисковики нашли останки трех тысяч земляков
Отечественные чиновники готовятся через год помпезно отпраздновать 75-летие Победы. Но останки тысяч солдат-победителей до сих пор лежат в болотах. Их поиском занимаются только энтузиасты-поисковики.
28
Ректор-вспышка. Бывший чиновник и преподаватель фотодела рвется возглавить технический вуз
После того, как Олег Афонин начал исполнять обязанности ректора СГТУ, он забросил фотографию, всерьез увлекся наукой и получил звание доцента по математическому моделированию. Его коллеги «уже и вспомнить не могут», как давно он работает на кафедре
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ