Алимова на митинге КПРФ в Саратове рассказала, почему россияне ненавидят государство

01.05.2019, 15:13
Комментарии: 5
Просмотры: 3725

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 1 мая, во время праздничного митинга КПРФ, состоявшегося на Театральной площади Саратова, с речью перед горожанами выступила депутат Государственной думы РФ Ольга Алимова.

«Те жители нашей страны, которые находятся за чертой бедности, а по сути дела являются нищими, больше не могут ждать, потеряна вера в справедливость, потому что они вынуждены выживать. Но тем не менее каждый раз президент страны и премьер-министр говорят: «Да у нас есть бедные, но надо еще посмотреть, почему они бедные, в чем причина их нищеты!?». А ответ довольно прост, ведь нужно просто почаще подходить к зеркалу», - отметила Алимова.

По ее словам, российские пенсионеры живут «от пенсии до пенсии», а ветераны и инвалиды «от пособия к пособию».

«Вот такая тяжелая и беспросветная жизнь не дает возможности им жить надеждами. К великому сожалению, люди говорят: «Как мы ненавидим это государство и как мы любим свою Родину!».  Действительно, что отношение государства к людям практически унизительное», - подчеркнула Алимова.

Одновременно с этим, по словам депутата, государство плодит безнравственных, непрофессиональных и бездушных чиновников.

«Чем может похвалиться государство? Чем может похвалиться режим? Разрушенными предприятиями, разрушенными отраслями и не построенными атомными станциями. У нас есть островки нашей социалистической гордости – народные предприятия, которые власть гнобит и хочет закрыть! А похвалиться действительно нечем!» - добавила Ольга Алимова.

Напомним, что перед сегодняшним митингом КПРФ провела в центре Саратова большую праздничный митинг. Первомайскую демонстрацию. Колонна из трехсот человек прошла по проспекту Кирова от Крытого рынка до улицы Максима Горького, после чего участники акции прибыли на Театральную площадь.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Ключевые слова: Саратов, 1 Мая, КПРФ, Ольга Алимова
Реклама
Оцените новость
1
архив
выпусков
1
Родники и бараны. Кумысная поляна находится на грани исчезновения
Наши чиновники грезят развитием туризма. И в то же время приходит в запустение Кумысная поляна, от нее в рамках «оптимизации» отрезается гектар за гектаром. Андреевские пруды на Кумыске находятся на грани исчезновения несмотря на все усилия экологов.
28
«Как растоптать вуз». Стиль руководства в саратовском техническом университете
Уход квалифицированных кадров, закрытие инновационных проектов, административное давление на сотрудников. Что происходит в СГТУ с назначением и.о. ректора Олега Афонина? Свидетельства очевидцев
3
«Мне под видом жилой квартиры дали нежилое помещение». Депутат-единоросс заселяет переселенцев в неприспособленные для жилья квартиры
Два года Татьяна Прутовых живет «как на вертолетной площадке» – над мини-котельной. Шум в жилой комнате превышает допустимые санитарные нормы. С застройщиком – областным депутатом Леонидом Писным, связываться не хотят ни администрация, ни жильцы.
2
Великая Отечественная. Саратовские поисковики нашли останки трех тысяч земляков
Отечественные чиновники готовятся через год помпезно отпраздновать 75-летие Победы. Но останки тысяч солдат-победителей до сих пор лежат в болотах. Их поиском занимаются только энтузиасты-поисковики.
28
Ректор-вспышка. Бывший чиновник и преподаватель фотодела рвется возглавить технический вуз
После того, как Олег Афонин начал исполнять обязанности ректора СГТУ, он забросил фотографию, всерьез увлекся наукой и получил звание доцента по математическому моделированию. Его коллеги «уже и вспомнить не могут», как давно он работает на кафедре
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ