БЛОГИ. Просто все равно, что будет

12.09.2013, 17:33
Комментарии: 0
Просмотры: 424

Фото forsmi.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

После единого дня голосования новоизбранный мэр Москвы Сергей Собянин завил, что прошедшие выборы были «самыми честными». В то же время поездка местного депутата, журналистов и наблюдателей только по нескольким избирательным участкам одного из районов столицы показала, что «стандартный» набор нарушений и некомпетентности членов УИК, а также полицейских сохранился.

По мнению Романа Переверзева, участвовавшего в работе одной из мобильных групп наблюдателей в Москве, низкая явка избирателей показала, что граждане не только не верят в честность выборов, но в общем равнодушно относятся к своему будущему.

Своими впечатлениями и выводами о столичных выборах журналист делится с читателями в записи «У честности нет категории больше/меньше» в своем блоге на сайте ИА «Свободные новости».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1624
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ