Ольга Алимова обратилась в Следственный комитет по поводу ситуации на балаковском избирательном участке

12.09.2013, 17:24
Комментарии: 0
Просмотры: 620

Фото Вера Салманова

Депутат Государственной думы от КПРФ Ольга Алимова направила обращение председателю Следственного комитета РФ Александру Бастрыкину с просьбой разобраться в ситуации на избирательном участке №510 в Балакове, на котором, по информации парламентария, имело место нарушение законодательства и фальсификация результатов голосования. Под обращением, как рассказала депутат корреспонденту ИА «Свободные новости», подписались еще 20 федеральных парламентариев.

Напомним, данный участок относится к 6-му избирательному округу, по которому от КПРФ избиралась в местный совет Анна Цыганова. По предварительным данным, число отданных за нее голосов лишь незначительно расходилось с ее оппонентом от «Единой России» Михаилом Вулахом. Наблюдатели на участках 6-го округа заявляли о нарушениях, допущенных в ходе голосования, при этом большинство нарушений пришлось именно на участок №510 в здании института техники и управления, руководителем которого являлся Вулах.

«Наши местные органы, которые должны следить за исполнением закона, бездействуют», - заявила депутат Госдумы.

По мнению Ольги Алимовой, тот факт, что Анну Цыганову теперь не пропускают в здание администрации, также говорит о том, что результаты выборов были сфальсифицированы. Депутат считает, что Цыганову не пускают именно из-за того, что в здании хранятся опечатанные бюллетени, которые теперь попытаются подменить.

Отметим, что ранее возле помещения с бюллетенями было организовано круглосуточное дежурство активистов от КПРФ и ЛДПР, подозревавших готовящуюся подтасовку голосов.

«Может быть, представителям оппозиционных партий теперь тоже разрешат въезжать в область только на 15 минут», - прокомментировала Ольга Алимова информацию о введении некоего «лимита посещений» здания администрации, который, по словам сотрудников охраны, якобы исчерпала Анна Цыганова.

«Саратовская область уникальна по нарушениям в ходе выборов», - заключила Ольга Алимова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1504

>> В НОВОСТЯХ

Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ