Ольга Алимова обратилась в Следственный комитет по поводу ситуации на балаковском избирательном участке

12.09.2013, 17:24
Комментарии: 0
Просмотры: 609

Фото Вера Салманова

Депутат Государственной думы от КПРФ Ольга Алимова направила обращение председателю Следственного комитета РФ Александру Бастрыкину с просьбой разобраться в ситуации на избирательном участке №510 в Балакове, на котором, по информации парламентария, имело место нарушение законодательства и фальсификация результатов голосования. Под обращением, как рассказала депутат корреспонденту ИА «Свободные новости», подписались еще 20 федеральных парламентариев.

Напомним, данный участок относится к 6-му избирательному округу, по которому от КПРФ избиралась в местный совет Анна Цыганова. По предварительным данным, число отданных за нее голосов лишь незначительно расходилось с ее оппонентом от «Единой России» Михаилом Вулахом. Наблюдатели на участках 6-го округа заявляли о нарушениях, допущенных в ходе голосования, при этом большинство нарушений пришлось именно на участок №510 в здании института техники и управления, руководителем которого являлся Вулах.

«Наши местные органы, которые должны следить за исполнением закона, бездействуют», - заявила депутат Госдумы.

По мнению Ольги Алимовой, тот факт, что Анну Цыганову теперь не пропускают в здание администрации, также говорит о том, что результаты выборов были сфальсифицированы. Депутат считает, что Цыганову не пускают именно из-за того, что в здании хранятся опечатанные бюллетени, которые теперь попытаются подменить.

Отметим, что ранее возле помещения с бюллетенями было организовано круглосуточное дежурство активистов от КПРФ и ЛДПР, подозревавших готовящуюся подтасовку голосов.

«Может быть, представителям оппозиционных партий теперь тоже разрешат въезжать в область только на 15 минут», - прокомментировала Ольга Алимова информацию о введении некоего «лимита посещений» здания администрации, который, по словам сотрудников охраны, якобы исчерпала Анна Цыганова.

«Саратовская область уникальна по нарушениям в ходе выборов», - заключила Ольга Алимова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ