Ольга Алимова обратилась в Следственный комитет по поводу ситуации на балаковском избирательном участке

12.09.2013, 17:24
Комментарии: 0
Просмотры: 733

Фото Вера Салманова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Депутат Государственной думы от КПРФ Ольга Алимова направила обращение председателю Следственного комитета РФ Александру Бастрыкину с просьбой разобраться в ситуации на избирательном участке №510 в Балакове, на котором, по информации парламентария, имело место нарушение законодательства и фальсификация результатов голосования. Под обращением, как рассказала депутат корреспонденту ИА «Свободные новости», подписались еще 20 федеральных парламентариев.

Напомним, данный участок относится к 6-му избирательному округу, по которому от КПРФ избиралась в местный совет Анна Цыганова. По предварительным данным, число отданных за нее голосов лишь незначительно расходилось с ее оппонентом от «Единой России» Михаилом Вулахом. Наблюдатели на участках 6-го округа заявляли о нарушениях, допущенных в ходе голосования, при этом большинство нарушений пришлось именно на участок №510 в здании института техники и управления, руководителем которого являлся Вулах.

«Наши местные органы, которые должны следить за исполнением закона, бездействуют», - заявила депутат Госдумы.

По мнению Ольги Алимовой, тот факт, что Анну Цыганову теперь не пропускают в здание администрации, также говорит о том, что результаты выборов были сфальсифицированы. Депутат считает, что Цыганову не пускают именно из-за того, что в здании хранятся опечатанные бюллетени, которые теперь попытаются подменить.

Отметим, что ранее возле помещения с бюллетенями было организовано круглосуточное дежурство активистов от КПРФ и ЛДПР, подозревавших готовящуюся подтасовку голосов.

«Может быть, представителям оппозиционных партий теперь тоже разрешат въезжать в область только на 15 минут», - прокомментировала Ольга Алимова информацию о введении некоего «лимита посещений» здания администрации, который, по словам сотрудников охраны, якобы исчерпала Анна Цыганова.

«Саратовская область уникальна по нарушениям в ходе выборов», - заключила Ольга Алимова.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Смерть «долёвки». Саратов ждет передел строительного рынка
Генеральный прокурор РФ Юрий Чайка назвал Саратовскую область в числе пяти самых проблемных регионов по недострою.
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 4099


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ