Администрация просит полицейских обратить внимание на безопасность детей на железной дороге

12.09.2013, 16:30
Комментарии: 0
Просмотры: 790

Фото bakupages.com

В первой половине 2013 года к административной ответственности по различным статьям привлечены 239 несовершеннолетних саратовцев, а также 1224 родителя. Три четверти из этих протоколов составлены на граждан за неисполнение ими родительских обязанностей.

Как сообщает городская комиссия по делам несовершеннолетних, сейчас отмечается рост количества протоколов по части 5 статьи 11.1 КоАП РФ (Проход по железнодорожным путям в неустановленных местах).

В связи с этим чиновники обратились к Приволжскому линейному УМВД на транспорте, попросив полицейских вместе со школами разработать дополнительные мероприятия по предотвращению случаев появления детей на путях.

Также КДН просит родителей рассказывать своим детям об опасности нахождения вблизи действующих железнодорожных магистралей, а также необходимости их перехода только в установленных местах и по возможности в сопровождении взрослых.

Напомним, что в декабре прошлого года в Саратове под колесами поезда погибла пожилая женщина.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1398
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ