Пострадавший в драке возле СГСЭУ получил травму лица

12.09.2013, 15:41
Комментарии: 0
Просмотры: 673

Фото iz.com.ua

Участник движения «Русские пробежки» Артем Мокроусов не получил серьезных травм и не нуждается в дальнейшей госпитализации. Такую информацию сообщил корреспонденту ИА «Свободные новости» источник в правоохранительных органах. Опрошенный полицией врач Саратовской областной больницы пояснил, что диагноз пострадавшего в ходе столкновения возле СГСЭУ — рваноушибленная рана щеки. В больнице Мокроусову оказали первую помощь, после чего он отправился домой.

Ранее пресс-служба ГУ МВД области в официальном комментарии сообщала, что потерпевший отказался от госпитализации. Факт драки сотрудники МВД отрицали, отмечая только «скопление граждан».

Также правоохранители определили, что номера машин, на которых, по словам товарищей потерпевшего, прибыли нападающие, за исключением одного, не принадлежат уроженцам юга России.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1408
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ