Саратовчанка попадет на страницы календаря Росгвардии

28.04.2019, 11:36
Комментарии: 1
Просмотры: 567
Старший лейтенант полиции Светлана Фарафонова
Фото rosgvard.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Старший лейтенант полиции Светлана Фарафонова из Саратова стала одной из финалисток конкурса «Краса Росгвардии» и попадет на страницы ведомственного календаря, сообщает пресс-служба ведомства.

Конкурс проходил впервые, в нем приняли участие более тысячи женщин-военнослужащих и сотрудниц службы из всех регионов РФ.

«По условиям конкурса участницам предлагалось в интересной форме рассказать о служебном опыте и достижениях, а также презентовать свои увлечения посредством постановочных фотографий и креативных композиционных решений», - говорится в сообщении.

Конкурсные фотографии участниц финального этапа конкурса были представлены на официальном сайте Росгвардии, где в течение месяца проходило онлайн-голосование, в котором приняли участие более трех миллионов интернет-пользователей.

По итогам голосования «абсолютной победительницей» конкурса стала прапорщик полиции Анна Храмцова из управления Росгвардии по Свердловской области. За неё проголосовали более 57 тысяч человек.

Портретный снимок победительницы, а также фотографии двенадцати финалисток, послужат основой для создания календаря Росгвардии на 2020 год.

В число финалисток конкурса «Краса Росгвардии», помимо саратовчанки, вошли младший лейтенант полиции Анастасия Будило (Омск), майор полиции Юлия Гладышева (Иваново), младший сержант Наталья Школьная (Северск), майор полиции Ольга Асцатурова (Тула), лейтенант Карина Шмакова (Грозный), младший сержант Ольга Сизова (Москва), ефрейтор Кристина Цыганова (Ростов-на-Дону), майор полиции Екатерина Ермакова (Москва), младший сержант Анна Пискун (Киров), лейтенант полиции Анна Юлдашева (Калининград) и старший сержант полиции Виктория Бредихина из Санкт-Петербурга.

Напомним, конкуренцию Светлане Фарафоновой на окружном этапе конкурса составляли еще шесть девушек из Саратовской области.

Победитель конкурса Анна Храмцова.jpg

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
3
архив
выпусков
1
Родники и бараны. Кумысная поляна находится на грани исчезновения
Наши чиновники грезят развитием туризма. И в то же время приходит в запустение Кумысная поляна, от нее в рамках «оптимизации» отрезается гектар за гектаром. Андреевские пруды на Кумыске находятся на грани исчезновения несмотря на все усилия экологов.
28
«Как растоптать вуз». Стиль руководства в саратовском техническом университете
Уход квалифицированных кадров, закрытие инновационных проектов, административное давление на сотрудников. Что происходит в СГТУ с назначением и.о. ректора Олега Афонина? Свидетельства очевидцев
3
«Мне под видом жилой квартиры дали нежилое помещение». Депутат-единоросс заселяет переселенцев в неприспособленные для жилья квартиры
Два года Татьяна Прутовых живет «как на вертолетной площадке» – над мини-котельной. Шум в жилой комнате превышает допустимые санитарные нормы. С застройщиком – областным депутатом Леонидом Писным, связываться не хотят ни администрация, ни жильцы.
2
Великая Отечественная. Саратовские поисковики нашли останки трех тысяч земляков
Отечественные чиновники готовятся через год помпезно отпраздновать 75-летие Победы. Но останки тысяч солдат-победителей до сих пор лежат в болотах. Их поиском занимаются только энтузиасты-поисковики.
28
Ректор-вспышка. Бывший чиновник и преподаватель фотодела рвется возглавить технический вуз
После того, как Олег Афонин начал исполнять обязанности ректора СГТУ, он забросил фотографию, всерьез увлекся наукой и получил звание доцента по математическому моделированию. Его коллеги «уже и вспомнить не могут», как давно он работает на кафедре
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ