Перед Днем Победы в парке на Соколовой горе спилили деревья

Оценить
Перед Днем Победы в парке на Соколовой горе спилили деревья
Фото со страницы Наты Петровой в Facebook
Жители города жалуются на то, что администрация парка срубила здоровые растения.

Жители Саратова пожаловались на то, что в парке Победы вырубили множество молодых деревьев, при этом оставив старые засохшие растения. Пост сегодня, 27 апреля, на своей странице в Facebook опубликовала пользователь Ната Петрова.

На серии фото, которые выставила саратовчанка, заметны свежеоспиленные пни. Пользователь социальной сети отметила, что заметно поредели аллеи лип, а также уничтожены деревья рядом с танковой техникой и национальной деревней.

«Приходите в Парк победы! Там классно – очень много техники, голого асфальта, новая плитка кое-где, много солнца, а так же ветра и пыли, потому что администрация Парка заранее позаботилась о том, что бы спилить побольше здоровых деревьев. Нет, ни сухих веток, которые могут обрушиться при ураганах, исправно посещающих наш город с начала его основания, так как он находится в лесостепной зоне, а именно здоровых деревьев, посмотрите на спилы на фотографиях», - подписала пост автор.

В комментариях подписчики Петровой отметили, что многие деревья сажали в 60-х годах школьниками. Кроме того, пользователи соцсети сделали акцент на том, что большинство пней выглядят абсолютно здоровыми.

«Враги, просто враги», - прокомментировал пост один из саратовцев. 

Вырубленные деревья в Парке Победы

Срубленные деревья рядом с танком

Вырубленные деревья

Деревья в Парке Победы