Валерий Радаев о стрельбе в центре Саратова: «Мы вас проинформируем»

12.09.2013, 15:08
Комментарии: 0
Просмотры: 1108

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев прокомментировал корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщение о возможной стрельбе, произошедшей сегодня ночью на пересечении улиц Соколовой и Рогожина. Напомним, что участник всероссийского движения по борьбе с педофилами «Оккупай педофиляй» Сергей Трифонов ранее заявил нашему изданию, что примерно в полночь, 12 сентября, с пулевым ранением в область головы в областную больницу был доставлен активист движения «Русские пробежки» Артем Мокроусов. По его словам уроженцы южных республик России сами спровоцировали конфликт, после чего якобы выстрелили одному из молодых людей в область головы. Отметим, что пресс-служба областного управления МВД уже распространила информацию о том, что факт ночной драки не подтвердился. 

«Думаю, что органы управления внутренних дел примут меры. Если же драка была, то значит, задержаны какие-то представители. Сейчас мы уточним, разберемся и вас проинформируем», - сказал Радаев.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1559
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ