Валерий Радаев о стрельбе в центре Саратова: «Мы вас проинформируем»

12.09.2013, 15:08
Комментарии: 0
Просмотры: 1095

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев прокомментировал корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщение о возможной стрельбе, произошедшей сегодня ночью на пересечении улиц Соколовой и Рогожина. Напомним, что участник всероссийского движения по борьбе с педофилами «Оккупай педофиляй» Сергей Трифонов ранее заявил нашему изданию, что примерно в полночь, 12 сентября, с пулевым ранением в область головы в областную больницу был доставлен активист движения «Русские пробежки» Артем Мокроусов. По его словам уроженцы южных республик России сами спровоцировали конфликт, после чего якобы выстрелили одному из молодых людей в область головы. Отметим, что пресс-служба областного управления МВД уже распространила информацию о том, что факт ночной драки не подтвердился. 

«Думаю, что органы управления внутренних дел примут меры. Если же драка была, то значит, задержаны какие-то представители. Сейчас мы уточним, разберемся и вас проинформируем», - сказал Радаев.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ