Бизнес-омбудсмен по Саратовской области провел прием граждан в закрытом режиме

Оценить
Бизнес-омбудсмен по Саратовской области провел прием граждан в закрытом режиме
Фото an.crimea.ua
Уполномоченный по правам бизнесменов в Саратовской области и председатель Торгово-промышленной палаты ведет прием граждан. Журналистов из приемной выпроводили.

В эти минуты в общественной приемной президента РФ Владимира Путина проводит прием граждан уполномоченный по правам бизнесменов в Саратовской области, председатель региональной Торгово-промышленной палаты Максим Фатеев.

Прибывшие освещать данное мероприятие представители СМИ, в том числе и корреспондент ИА «Свободные новости», были выпровожены из приемной сотрудницей Еленой Беляниной. По ее словам, такое распоряжение дал советник ГФИ Анатолий Седов.

Как объяснила сама Белянина, в ходе приема могут быть озвучены персональные данные граждан, которые прессе знать не положено. Следует отметить, что сами посетители, пришедшие на встречу с Максимом Фатеевым не возражали против присутствия прессы и даже настаивали на нем.

«За пределами приемной берите у них комментарии, интервью, делайте что хотите», - заявила на это Елена Белянина.

Представителей СМИ в итоге пропустили в приемную только после личного вмешательства Максима Фатеева за 10 минут до окончания приема.

На предыдущей встрече, как рассказывал наш корреспондент, охрана, стоящая у входа, предупреждала журналистов о недопустимости контактов с визитерами, пришедшими на встречу к уполномоченному по защите прав предпринимателей. Журналистам не позволили записать контакты предпринимателей, попавших в сложные жизненные ситуации и имеющих проблемы с бизнесом.