Бизнес-омбудсмен по Саратовской области провел прием граждан в закрытом режиме

12.09.2013, 15:02
Комментарии: 0
Просмотры: 875

Фото an.crimea.ua
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В эти минуты в общественной приемной президента РФ Владимира Путина проводит прием граждан уполномоченный по правам бизнесменов в Саратовской области, председатель региональной Торгово-промышленной палаты Максим Фатеев.

Прибывшие освещать данное мероприятие представители СМИ, в том числе и корреспондент ИА «Свободные новости», были выпровожены из приемной сотрудницей Еленой Беляниной. По ее словам, такое распоряжение дал советник ГФИ Анатолий Седов.

Как объяснила сама Белянина, в ходе приема могут быть озвучены персональные данные граждан, которые прессе знать не положено. Следует отметить, что сами посетители, пришедшие на встречу с Максимом Фатеевым не возражали против присутствия прессы и даже настаивали на нем.

«За пределами приемной берите у них комментарии, интервью, делайте что хотите», - заявила на это Елена Белянина.

Представителей СМИ в итоге пропустили в приемную только после личного вмешательства Максима Фатеева за 10 минут до окончания приема.

На предыдущей встрече, как рассказывал наш корреспондент, охрана, стоящая у входа, предупреждала журналистов о недопустимости контактов с визитерами, пришедшими на встречу к уполномоченному по защите прав предпринимателей. Журналистам не позволили записать контакты предпринимателей, попавших в сложные жизненные ситуации и имеющих проблемы с бизнесом.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ