Бизнес-омбудсмен по Саратовской области провел прием граждан в закрытом режиме

12.09.2013, 15:02
Комментарии: 0
Просмотры: 783

Фото an.crimea.ua

В эти минуты в общественной приемной президента РФ Владимира Путина проводит прием граждан уполномоченный по правам бизнесменов в Саратовской области, председатель региональной Торгово-промышленной палаты Максим Фатеев.

Прибывшие освещать данное мероприятие представители СМИ, в том числе и корреспондент ИА «Свободные новости», были выпровожены из приемной сотрудницей Еленой Беляниной. По ее словам, такое распоряжение дал советник ГФИ Анатолий Седов.

Как объяснила сама Белянина, в ходе приема могут быть озвучены персональные данные граждан, которые прессе знать не положено. Следует отметить, что сами посетители, пришедшие на встречу с Максимом Фатеевым не возражали против присутствия прессы и даже настаивали на нем.

«За пределами приемной берите у них комментарии, интервью, делайте что хотите», - заявила на это Елена Белянина.

Представителей СМИ в итоге пропустили в приемную только после личного вмешательства Максима Фатеева за 10 минут до окончания приема.

На предыдущей встрече, как рассказывал наш корреспондент, охрана, стоящая у входа, предупреждала журналистов о недопустимости контактов с визитерами, пришедшими на встречу к уполномоченному по защите прав предпринимателей. Журналистам не позволили записать контакты предпринимателей, попавших в сложные жизненные ситуации и имеющих проблемы с бизнесом.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ