В ДТП на Усть-Курдюмской, где пострадал мотоциклист, мог участвовать крупный саратовский чиновник

Оценить
В ДТП на Усть-Курдюмской, где пострадал мотоциклист, мог участвовать крупный саратовский чиновник
Ford Explorer после аварии. Фото vk.com/moto.saratov
По данным Telegram-канала «Театр взрослого зрителя», в машине, которая спровоцировала аварию, ехал зампред областного правительства Вадим Ойкин.

В ДТП на Усть-Курдюмском шоссе, которое произошло вечером 23 апреля, мог участвовать крупный саратовский чиновники. Как сообщало ранее отделение пропаганду УГИБДД по Саратовской области, ДТП произошло около 20.00. Водитель внедорожника Ford Explorer «по предварительным данным, в пути следования нарушил правила перестроения и допустил столкновение» со спортбайком Honda CBR600RR. В результате аварии пострадал 54-летний мотоциклист.

По данным Telegram-канала «Театр взрослого зрителя», в машине, которая спровоцировала аварию, мог ехать зампред областного правительства Вадим Ойкин.

«Как стало известно телеграм-каналу «Театру Взрослого Зрителя», внедорожник оформлен на татарстанскую фирму, входящую в сферу влияния семьи депутата Саратовской городской думы из фракции «Единая Россия» Аделя Славутина. В качестве пассажира в авто находился первый зампред правительства области Вадим Ойкин. Чиновник был пьян и ехал после непродолжительной вечеринки в компании Славутина - депутат поручил своему водителю доставить домой прилично принявшего на грудь приятеля», - сказано в ТВЗ.

По данным Telegram-канала, Ойкин уехал с места аварии на другом автомобиле.

Корреспонденту ИА «Свободные новости» в приемной зампреда рассказали, что в данный момент он находится на совещании, а затем у Ойкина запланирована встреча с губернатором Валерием Радаевым. Собеседница издания пообещала связаться с журналистом позже. В региональном УГИБДД обстоятельства аварии на Усть-Курдюмской уточнить не смогли, глава отделения пропаганды Елена Морозова находится в командировке.