«За Волю!» Резидент Comedy Club прощупывает политическую почву

26.04.2019, 13:35
Комментарии: 5
Просмотры: 9748

Фото со страницы Павел Воля в Instagram.com
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Несколько дней назад резидент и ведущий Comedy Club Павел Воля опубликовал в своем Instagram пост, в котором поинтересовался у подписчиков: стали ли бы они голосовать за него на выборах.

Комик залил в социальную сеть снимок в виде предвыборного плаката, на котором стоит галочка напротив надписи «За Волю!», а внизу значится вопрос «Проголосовал бы?». В подписи к публикации комедиант призвал пользователей голосовать за него лайками.

Комментаторы поста поделились на два лагеря. Кто-то из подписчиков выступил категорически против предложения резидента комедийной программы, мотивировав тем, что в отличие от Воли, у избранного президента Украины Владимира Зеленского два высших юридических образования (Зеленский окончил Киевский институт международных отношений и Криворожский экономический институт Киевского национального экономического университета – прим.ред.), чем не может похвастаться автор публикации.

Большая часть подписчиков пообещали проголосовать за комика, отмечая, что тот «понимает, как должна выглядеть система образования» (Павел Воля окончил Пензенский педагогический институт по специальности - учитель русского языка и литературы – прим.ред.). Большинство подписчиков на страницу стэндапера в Instagram назвали причиной голосования - «за кого угодно, лишь бы не за Путина».

«Поговаривают, что со вчерашнего вечера ко всем КВНщикам и резидентам Камеди-клаба приходят люди в штатском и берут подписку о нежелании становиться президентом России», - иронично поинтересовался пользователь под ником Robert777086.

Отметим, ИА «Свободные новости» также проводили опрос среди пользователей социальной сети «ВКонтакте», в котором интересовались кого бы они хотели видеть в качестве будущего президента России. Павел Воля набрал 27 голосов. Лидером опроса стал Константин Хабенский. При этом, опрошенные жители на улицах Саратова среди вероятных кандидатов на руководящий пост не назвали Павла Волю.

Напомним, второй тур президентских выборов на Украине прошел 21 апреля. По данным ЦИК Украины, после обработки 100% бюллетеней шоумен Владимир Зеленский, выдвигавшийся от партии «Слуга народа», набрал 73,22% голосов.

В Кремле не спешат поздравлять Владимира Зеленского с избранием. По мнению пресс-секретаря президента РФ Владимира Путина Дмитрия Пескова, говорить о поздравлениях и совместной работе с Зеленским пока преждевременно и «судить можно будет по конкретным делам».

Видео
Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
2
архив
выпусков
1
Родники и бараны. Кумысная поляна находится на грани исчезновения
Наши чиновники грезят развитием туризма. И в то же время приходит в запустение Кумысная поляна, от нее в рамках «оптимизации» отрезается гектар за гектаром. Андреевские пруды на Кумыске находятся на грани исчезновения несмотря на все усилия экологов.
28
«Как растоптать вуз». Стиль руководства в саратовском техническом университете
Уход квалифицированных кадров, закрытие инновационных проектов, административное давление на сотрудников. Что происходит в СГТУ с назначением и.о. ректора Олега Афонина? Свидетельства очевидцев
3
«Мне под видом жилой квартиры дали нежилое помещение». Депутат-единоросс заселяет переселенцев в неприспособленные для жилья квартиры
Два года Татьяна Прутовых живет «как на вертолетной площадке» – над мини-котельной. Шум в жилой комнате превышает допустимые санитарные нормы. С застройщиком – областным депутатом Леонидом Писным, связываться не хотят ни администрация, ни жильцы.
2
Великая Отечественная. Саратовские поисковики нашли останки трех тысяч земляков
Отечественные чиновники готовятся через год помпезно отпраздновать 75-летие Победы. Но останки тысяч солдат-победителей до сих пор лежат в болотах. Их поиском занимаются только энтузиасты-поисковики.
28
Ректор-вспышка. Бывший чиновник и преподаватель фотодела рвется возглавить технический вуз
После того, как Олег Афонин начал исполнять обязанности ректора СГТУ, он забросил фотографию, всерьез увлекся наукой и получил звание доцента по математическому моделированию. Его коллеги «уже и вспомнить не могут», как давно он работает на кафедре
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ