Хэдлайнером KFC BATTLE FEST в Саратове станет FEDUK

25.04.2019, 19:04
Комментарии: 0
Просмотры: 5038

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

На Театральной площади Саратова 18 мая впервые пройдет KFC BATTLE FEST - яркий микс популярной музыки, уличных видов спорта и современного творчества. Фестиваль даст старт мероприятиям нового сезона проекта и объединит 20 тысяч активных юношей и девушек на одной площадке. Как сообщают организаторы фестиваль, хэдлайнером станет музыкант FEDUK.

KFC BATTLE - международный молодежный проект, который ежегодно объединяет сотни тысяч самых активных и амбициозных людей из России, Казахстана, Белоруссии, Армении, Азербайджана, Украины, Кыргызстана и Грузии вокруг трендовых направлений спорта и творчества. В 2019 году ими стали -  футбол, стритбол, киберспорт, вокал, рэп, танцы, блогинг, волонтерство, фото и кулинария. Проект дает молодежи шанс сделать первый шаг в успешное будущее и организует масштабные фестивали музыки и спорта в 6 городах России и Казахстана.

Впервые за восемь лет проекта фестиваль состоится в Саратове. На главной площади города разместятся площадки для регионального финала по футболу и стритболу, большая сцена, зона для автограф-сессий и много других спортивных и творческих активностей. А также у гостей фестиваля будет возможность заказать еду из фудтраков Delivery Club - крупнейшего агрегатора доставки еды в России. В фудтраках будут доступны к продаже фирменные блюда из меню KFC.

Спортивная программа рассчитана на время с 10 до 17 часов. 

«На стадионе пройдут региональные финалы по футболу и стритболу, где за путевки на Суперфинал в Москву поборются победители городских этапов из Саратова, Самары, Пензы, Ижевска и Казани. Ребята уже проделали большой путь навстречу мечте и будут рады поддержке каждого. Для тех, кто не привык смотреть, а готов действовать здесь и сейчас, с 14.00 откроются спортивные активности: панна-футбол, текбол и HIT the BALL. Для лучших танцоров города начнет работу dance-зона. Отборочные соревнования KFC BATTLE: танцы пройдут на площадке среди лучших танцоров региона, в номинациях «Соло» и «Дуэт». Финал — в тот же день на главной сцене!» - рассказали организаторы.

С 14 до 19 часов площадка KFC BATTLE FEST превратится в одно большое интерактивное пространство. Здесь состоится квест, за прохождение которого можно получить подарки. На фестивале будут работать яркие и интересные площадки от партнеров проекта. Это мейк-ап станция c визажистами от Elle Girl, пляжная зона со скимбордингом от туроператора SUNMAR, зона от HeadHunter, где любой желающий сможет получить консультацию по вопросам, связанным с карьерой. А также будет установлена площадка с развлекательной программой, в которой каждый желающий сможет попробовать себя в качестве курьера Delivery Club и выиграть ценные призы.

Кроме того, гости фестиваля смогут сделать памятные снимки в фотозоне и отправиться на автограф-сессию видеоблогера Мари Сенн — Наставника KFC BATTLE: блог. Ей и другим известным по социальным сетям лицам можно будет задать вопросы о профессии и сделать совместные селфи.

Главная сцена будет работать с 14 до 21 часа. Задавать ритм вечеру сначала будет диджей, потом пройдут батлы по битбоксу и танцам, выступят победители и финалисты KFC BATTLE-2018 в музыкальных направлениях и команды по чирлидингу. Завершит фестиваль мощным шоу хэдлайнер события рэп-исполнитель FEDUK.

Больше информации о проекте KFC BATTLE: фестивалях, номинациях, требованиях к конкурсантам, призах и Наставниках можно найти на официальном сайте.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Ключевые слова: KFC BATTLE
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
1
Родники и бараны. Кумысная поляна находится на грани исчезновения
Наши чиновники грезят развитием туризма. И в то же время приходит в запустение Кумысная поляна, от нее в рамках «оптимизации» отрезается гектар за гектаром. Андреевские пруды на Кумыске находятся на грани исчезновения несмотря на все усилия экологов.
28
«Как растоптать вуз». Стиль руководства в саратовском техническом университете
Уход квалифицированных кадров, закрытие инновационных проектов, административное давление на сотрудников. Что происходит в СГТУ с назначением и.о. ректора Олега Афонина? Свидетельства очевидцев
3
«Мне под видом жилой квартиры дали нежилое помещение». Депутат-единоросс заселяет переселенцев в неприспособленные для жилья квартиры
Два года Татьяна Прутовых живет «как на вертолетной площадке» – над мини-котельной. Шум в жилой комнате превышает допустимые санитарные нормы. С застройщиком – областным депутатом Леонидом Писным, связываться не хотят ни администрация, ни жильцы.
2
Великая Отечественная. Саратовские поисковики нашли останки трех тысяч земляков
Отечественные чиновники готовятся через год помпезно отпраздновать 75-летие Победы. Но останки тысяч солдат-победителей до сих пор лежат в болотах. Их поиском занимаются только энтузиасты-поисковики.
28
Ректор-вспышка. Бывший чиновник и преподаватель фотодела рвется возглавить технический вуз
После того, как Олег Афонин начал исполнять обязанности ректора СГТУ, он забросил фотографию, всерьез увлекся наукой и получил звание доцента по математическому моделированию. Его коллеги «уже и вспомнить не могут», как давно он работает на кафедре
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ