Саратовский областной суд выпустил из СИЗО скандально известных застройщиков Абасова и Чернову

25.04.2019, 16:58
Комментарии: 0
Просмотры: 553

Фото Архив ИА «Свободные новости»
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 25 апреля, Саратовский областной суд изменил меру пресечения скандально известным саратовским застройщикам Алексею Абасову и Галине Черновой, обвиняемым в мошенничестве при долевом строительстве и отмывании преступных доходов. Оба дела рассматривал судья Алексей Егоров.

Решением суда обвиняемые отпущены из СИЗО под домашний арест, сообщает ИА «Версия-Саратов». Прибывшие на заседание обманутые дольщики остались недовольны решением и заявили о том, что выйдут на митинг и обратятся к президенту Владимиру Путину.

Напомним, в марте апелляционная инстанция Саратовского областного суда приняла решение о снятии ареста с имущества скандально известных застройщиков Алексея Абасова и его супруги Галины Черновой, арестованных по обвинению в мошенничестве.

Отметим, в начале апреля председатель ЖСК «Оптимист-2000» Владимир Белич, обвиняемый в мошенничестве, вышел на свободуВладимир Белич является председателям ЖСК «Оптимист-2000» и ЖСК «Рубин». В строительство домов, которое остановилось более двух лет назад, вложили деньги почти 600 семей. Подробнее о ситуации в недостроенных ЖСК читайте в статье «Казус Белича».

Кроме того, Саратовский областной суд отменил приговор Балаковского районного суда скандально известному застройщику Алексею Панагушину, осужденному за мошенничество в особо крупном размере.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
1
архив
выпусков
1
Родники и бараны. Кумысная поляна находится на грани исчезновения
Наши чиновники грезят развитием туризма. И в то же время приходит в запустение Кумысная поляна, от нее в рамках «оптимизации» отрезается гектар за гектаром. Андреевские пруды на Кумыске находятся на грани исчезновения несмотря на все усилия экологов.
28
«Как растоптать вуз». Стиль руководства в саратовском техническом университете
Уход квалифицированных кадров, закрытие инновационных проектов, административное давление на сотрудников. Что происходит в СГТУ с назначением и.о. ректора Олега Афонина? Свидетельства очевидцев
3
«Мне под видом жилой квартиры дали нежилое помещение». Депутат-единоросс заселяет переселенцев в неприспособленные для жилья квартиры
Два года Татьяна Прутовых живет «как на вертолетной площадке» – над мини-котельной. Шум в жилой комнате превышает допустимые санитарные нормы. С застройщиком – областным депутатом Леонидом Писным, связываться не хотят ни администрация, ни жильцы.
2
Великая Отечественная. Саратовские поисковики нашли останки трех тысяч земляков
Отечественные чиновники готовятся через год помпезно отпраздновать 75-летие Победы. Но останки тысяч солдат-победителей до сих пор лежат в болотах. Их поиском занимаются только энтузиасты-поисковики.
28
Ректор-вспышка. Бывший чиновник и преподаватель фотодела рвется возглавить технический вуз
После того, как Олег Афонин начал исполнять обязанности ректора СГТУ, он забросил фотографию, всерьез увлекся наукой и получил звание доцента по математическому моделированию. Его коллеги «уже и вспомнить не могут», как давно он работает на кафедре
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ