Из-за Пасхи в Саратове ограничат движение автотранспорта

Оценить
Из-за Пасхи в Саратове ограничат движение автотранспорта
Изменения коснутся проезда в центре города и парковки машин в районе кладбищ.

Для обеспечения безопасности дорожного движения во время Пасхи в Саратове вводятся ограничения движения и парковки автотранспорта, информирует администрация города.

Так, с 20.00 27 апреля до полудня 28 апреля будет закрыт проезд по улице Горького от Кутякова до Большой Горной, по Симбирской от Большой Горной до Зарубина, по Московской от Чернышевского до Набережной Космонавтов, по Рогожина от Соколовой до Большой Горной.

Кроме того, вводятся ограничения парковки и проезда на территории городских кладбищ. Там движение будет организовано по круговой схеме.

«Право беспрепятственного проезда на территорию городских кладбищ имеют: ветераны Великой Отечественной войны, посетители-инвалиды при наличии соответствующего документа. Просим всех желающих посетить кладбища в праздничный день воспользоваться услугами общественного транспорта», - обращаются чиновники к жителям.

Также для удобства посетителей в период проведения праздничных мероприятий - Православной Пасхи, Красной горки, Радоницы - будут организованы ярмарки, выставки по продаже ритуальной продукции на территории, прилегающей к кладбищам.

Городские кладбища открыты для посещения ежедневно с мая по сентябрь, с 09.00 до 19.00, и с октября по апрель – с 09.00 до 17.00.

Схема проезда на Елшанском кладбище в Пасху

Схема проезда на Новом саратовском кладбище в Пасху