На Кумысной поляне Саратова силовики произвели вооруженный захват мошенников

Оценить
На Кумысной поляне Саратова силовики произвели вооруженный захват мошенников
Трое злоумышленников приходили к пенсионерам, представлялись социальными или медицинскими работниками и обворовывали их.

На Кумысной поляне в Саратове сотрудники полиции и Росгвардии провели вооруженный захват трех человек, подозреваемых в обмане пенсионеров и хищении у них ценностей. Видеосюжет сегодня, 24 апреля, в СМИ распространила пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области.

«Установлено, что трое жителей Саратова (двое мужчин и женщина), представляясь медицинскими работниками, проникали в квартиры пенсионеров и совершали хищение денежных средств, ювелирных изделий и иных материальных ценностей. Так, жертвой подозреваемых стала 82-летняя пенсионерка, которая после визита лжемедработников обнаружила пропажу 12 тысяч рублей и золотых украшений», - рассказали в полиции.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 УК РФ.

«Подозреваемые дали признательные показания, им была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Установлена причастность задержанных к совершению шести краж. Расследование уголовного дела продолжается», - уточнили в полиции.