Полиция пытается заставить лодочников прекратить рыбачить

25.12.2012, 19:56
Комментарии: 0
Просмотры: 936

Фото Денис Юлин

В этим минуты на участок береговой линии, где расположены саратовские лодочные базы, прибыли представители правоохранительных органов.

Как рассказал лодочник Николай Сизов, они пытаются заставить владельцев лодочных баз прекратить рыбалку вблизи строительной техники. Напомним, таким образом лодочники выражают протест против забития шпунтов, которое, по их мнению, создает угрозу для сохранности лодок и самих баз. Сегодня было принято решение приостановить стройку до выяснения обстоятельств. После этого лодочники установили на льду на пути следования крана две палатки. Как объяснил Сизов, они это сделали, чтобы «охранять свои базы».

Полицейские прибыв на место, заявили, что это незаконно и попросили добровольно убрать палатки на берег. Лодочники пока отказываются это делать.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1502
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ