«Кремлевский мамковед»: Победа Зеленского опасна для Кремля и выкормленных им олигархов

24.04.2019, 12:23
Комментарии: 2
Просмотры: 1156

Фото instagram.com/zelenskiy_official
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Украина недавно победившего на выборах президента Владимира Зеленского будет отличаться от Украины Петра Порошенко, и это станет проблемой для российских властей. Такое мнение высказали авторы Telegram-канала «Кремлевский мамковед», пост которого также опубликован в разделе блогов на сайте радиостанции «Эхо Москвы».

«В формате беспрецедентного народного доверия 73% на новом президенте лежит важная роль интеграции Донбасса обратно на Родину. Процесс не простой. Но если молодому Володимиру это удастся, то для старого Владимира это станет серьезным геополитическим проигрышем и репутационным ударом, и потянет на анти-Крым, - заявляет канал. - Донбасс и его жители, к сожалению, стали разменной монетой в амбициях Путина и Порошенко. Ситуацию подвесили в статусе «не решаемо». А людям хочется жить по-человечески «здесь и сейчас».

Также «Кремлевский мамковед» предполагает, что с приходом Зеленского к власти кремлевские пропагандисты не смогут использовать эксплуатировавшийся ранее демонический образ украинского президента. Формированию того образа, считают авторы, способствовал и сам Порошенко - «охваченный болезненно-пагубным пристрастием, обидчивый и злопамятный, в своих политических шагах», что делало его предсказуемым.

«Прокремлевская СМИ пропаганда теперь будет лишена темы демонического образа

Зеленский - проблема для Кремля, как молодой, импульсивный и непрогнозируемый политик. Он спутает все карты старых игроков, - утверждают авторы канала. - Сейчас на Незалежной наступает время новых. Страна в руках Зе грозит превратиться в новаторское поле для успешных экспериментов и назревших модернизаций».

И эти перемены, заключают они, смогут «быстро наполнить российский сосуд неудовлетворенности».

Кроме того, предполагает «Кремлевский мамковед», грядущие перемены на Украине могут стать примером для остальных стран постсоветского пространства.

«В долгосрочной перспективе это опасно для Кремля, выкормленного им олигархата и российских политических элит, - резюмирует канал. - Они знают, что свежий воздух политической свободы и возможная альтернатива вскружат голову нашему народу. Поэтому нынешняя верховная власть будет делать все, чтобы набрасывать дерьмо на вентилятор российско-украинских отношений».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
3
архив
выпусков
28
«Как растоптать вуз». Стиль руководства в саратовском техническом университете
Уход квалифицированных кадров, закрытие инновационных проектов, административное давление на сотрудников. Что происходит в СГТУ с назначением и.о. ректора Олега Афонина? Свидетельства очевидцев
3
«Мне под видом жилой квартиры дали нежилое помещение». Депутат-единоросс заселяет переселенцев в неприспособленные для жилья квартиры
Два года Татьяна Прутовых живет «как на вертолетной площадке» – над мини-котельной. Шум в жилой комнате превышает допустимые санитарные нормы. С застройщиком – областным депутатом Леонидом Писным, связываться не хотят ни администрация, ни жильцы.
2
Великая Отечественная. Саратовские поисковики нашли останки трех тысяч земляков
Отечественные чиновники готовятся через год помпезно отпраздновать 75-летие Победы. Но останки тысяч солдат-победителей до сих пор лежат в болотах. Их поиском занимаются только энтузиасты-поисковики.
26
Ректор-вспышка. Бывший чиновник и преподаватель фотодела рвется возглавить технический вуз
После того, как Олег Афонин начал исполнять обязанности ректора СГТУ, он забросил фотографию, всерьез увлекся наукой и получил звание доцента по математическому моделированию. Его коллеги «уже и вспомнить не могут», как давно он работает на кафедре
2
«Сижу немытая и голодная!» Как саратовцы оказываются в «газовой изоляции» и может ли им кто-нибудь помочь?
За последнюю неделю к нам в редакцию дважды обращались саратовцы, которым отключили газ больше чем на неделю. Сообщения о подобных отключениях появляются постоянно. Может ли кто-то помочь, если вам отключили газ?
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ