Панков: За негатив о Володине Навальному заплатили шесть миллионов рублей, мог бы купить две квартиры в Саратове

23.04.2019, 19:41
Комментарии: 10
Просмотры: 2814

Фото пресс-служба «Единой России»
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 23 апреля, депутат Государственной думы Николай Панков в своем Telegram-канале опубликовал пост, посвященный оппозиционному политику Алексею Навальному. Сообщение по форме напоминает расследование и озаглавлено «В Саратове Навальный бы приобрел две трехкомнатые квартиры».

«Не буду вдаваться в подробности, но явно не больной по виду. Службы в армии он как-то избежал. И возможно, хвалится своим отцом, служившим в министерстве обороны. У таких отцов есть возможность не только «откосить» детку от армии, но и роскошную «трешку» в Москве подарить. А недавно и другие подарки Навальному обнародовались. Оказывается, за публикацию лживых фактов ему хорошо платили. Средства поступали через биткоин-кошелек. Более 62 млн рублей от неизвестных спонсоров. Так и хочется спросить, от Госдепа США? Не хочу считать все деньги отмечу что за негатив против спикера Госдумы Володина он получил шесть миллионов рублей. Считаю, отсутствие совести и игра на чувствах обездоленных дала Навальному примерно две трехкомнатных квартиры по ценам Саратова. Он мог бы помочь с приобретением жилья людям в трудной жизненной ситуации в нашей области. Но вряд ли стоит этого ждать. Говорят, он даже подросткам не отдал денег за участие в своих митингах», - пишет Панков (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены – прим. ред.).

Он упоминает, что осведомлен о поступлении дочери Алексея Навального Дарьи в Стэнфордский университет.

«Кстати, если дочь Навального поступила на «бюджет» в Стэнфорд это значит все непросто так. Хотя и сам Навальный в свое время прошел обучение в Штатах. Наверно, не только проводить протесты, но и монетизировать их. Превращая их же в капитал. Замечу через эту систему не идут отчисления в бюджет. Про таких говорили всегда, как их земля держит», - завершает свой пост политик.

Николай Панков возглавляет региональное отделение «Единой России» в Саратовской области. Он является близким соратником спикера Госдумы Вячеслава Володина.

«Свободные новости» обратились к Панкову за комментарием. Он сообщил, что изложенная в посте информация не является его оригинальным расследованием, а основана на публикациях в интернете. Вчера издание «Независимая газета» опубликовало материал «Навальному испортили торжество», которое пересказывает посты из Telegram-канала «Исповедь сотрудника ФБК». «Независимая» упоминает только общую сумму, не указывая данные о средствах якобы заплаченных за расследования о Володине. Сегодня похожую заметку разместили уже в «Комсомольской правде» и в ряде других СМИ. В качестве иллюстрации к нему приложена таблица, где действительно есть цифра шесть миллионов напротив имени «В.Володин», а также указана дата публикации видеоролика 16.08.2018.

Как рассказал Znak.com руководитель штаба Навального Леонид Волков, оппоненты взяли открытую информацию обо всех платежах на биткоин-кошелек, выбрали наиболее крупные транзакции и постарались привязать их к тому или иному расследованию. Расследования ФБК публикуются примерно раз в месяц, уточнил Волков, поэтому не составляет труда взять какую-нибудь крупную транзакцию и мысленно привязать ее к публикации, объявив «предоплатой» или «постоплатой».

На YouTube-канале «Алексей Навальный» 16 августа прошлого года вышел видеоролик «Квартира мамочки чиновника за 230 миллионов», посвященный матери спикера Госдумы Вячеслава Володина Лидии Барабановой. Депутат Госдумы Валерий Рашкин заявил, что информацию Навальному сливает ФСБ. После выхода расследования Володин подтвердил, что его мать и сестра занимаются бизнесом. Ранее спикер ГД после расследования оппозиционера задеркларировал участок земли и особняк в подмосковном кооперативе «Сосны». 

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
5
архив
выпусков
1
Родники и бараны. Кумысная поляна находится на грани исчезновения
Наши чиновники грезят развитием туризма. И в то же время приходит в запустение Кумысная поляна, от нее в рамках «оптимизации» отрезается гектар за гектаром. Андреевские пруды на Кумыске находятся на грани исчезновения несмотря на все усилия экологов.
28
«Как растоптать вуз». Стиль руководства в саратовском техническом университете
Уход квалифицированных кадров, закрытие инновационных проектов, административное давление на сотрудников. Что происходит в СГТУ с назначением и.о. ректора Олега Афонина? Свидетельства очевидцев
3
«Мне под видом жилой квартиры дали нежилое помещение». Депутат-единоросс заселяет переселенцев в неприспособленные для жилья квартиры
Два года Татьяна Прутовых живет «как на вертолетной площадке» – над мини-котельной. Шум в жилой комнате превышает допустимые санитарные нормы. С застройщиком – областным депутатом Леонидом Писным, связываться не хотят ни администрация, ни жильцы.
2
Великая Отечественная. Саратовские поисковики нашли останки трех тысяч земляков
Отечественные чиновники готовятся через год помпезно отпраздновать 75-летие Победы. Но останки тысяч солдат-победителей до сих пор лежат в болотах. Их поиском занимаются только энтузиасты-поисковики.
28
Ректор-вспышка. Бывший чиновник и преподаватель фотодела рвется возглавить технический вуз
После того, как Олег Афонин начал исполнять обязанности ректора СГТУ, он забросил фотографию, всерьез увлекся наукой и получил звание доцента по математическому моделированию. Его коллеги «уже и вспомнить не могут», как давно он работает на кафедре
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ