Замораживание тарифов естественных монополий одобрено президентом РФ

12.09.2013, 10:47
Комментарии: 0
Просмотры: 576

Фото www.kapitalizator.com
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

На совещании по бюджетным проектировкам, организованном президентом РФ Владимиром Путиным, были одобрены основные параметры бюджета на 2014-2016 годы, сообщает NEWSru.com со ссылкой на главу минфина РФ Антона Силуанова и главу минэкономразвития Алексея Улюкаева.

Уровень дефицита бюджета в 2014 году должен составить 0,6%, в 2015 году — 1%, в 2016 году — 0,6%. Часть расходов на госпрограмму по вооружению на совещании решено было перенести на более поздние сроки.

Как сообщил прессе Алексей Улюкаев, Владимир Путин одобрил замораживание тарифов естественных монополий в 2014 году. Ожидаемый рост ВВП прогнозируется на уровне 3%, рост промышленности - на уровне 2,2%, рост инвестиций в основной капитал — 3,9%. Кроме того, по словам министра экономического развития, заморожены тарифы на грузовые железнодорожные перевозки. Тарифы для пассажиров железнодорожного транспорта будут обсуждаться отдельно.

Заморозить тарифы естественных монополий предложил изначально премьер Дмитрий Медведев. Его мнение разделил Антон Силуанов, который посчитал, что такая мера поможет снизить инфляцию в следующем году.

По свидетельству журналистов РБК, министр обороны Сергей Шойгу покинул совещание в плохом настроении, вероятно, его не устроило решение по откладыванию расходов на оборонный комплекс.

На подходе к прессе первый вице-премьер Игорь Шувалов пояснил, что совещания по бюджету еще не закончены. «По основным параметрам мы договорились, но все сложно», - заметил он. Обсуждение бюджета длилось около семи часов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1764
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ