Житель Саратова шантажировал проституток из Энгельса ради повторного секса

Оценить
Житель Саратова шантажировал проституток из Энгельса ради повторного секса
Фото www.nastol.com.ua
Компрометирующую видеозапись с участием девушек мужчина сделал, когда они вступили с ним в половой акт за денежное вознаграждение.

В Энгельсе две молодые девушки пострадали от действий 35-летнего жителя Саратова, который, занимаясь с ними сексом, снял это на видео, и затем использовал запись для шантажа. Об этом сегодня, 23 апреля, сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.

По версии следствия, 11 марта 18-ти и 19-летняя девушки познакомились с мужчиной в интернете, и в тот же день в его автомобиле вступили с саратовцем в половой акт за денежное вознаграждение. В тайне от девушек мужчина снимал все происходящее на видео с помощью своего телефона.

После этого, в период с 12 по 14 марта, новый знакомый в ходе неоднократного телефонного разговора предлагал девушкам снова заняться сексом и совершить с ним другие «действия сексуального характера».

«На данное предложение девушки отвечали отказом. После чего, разъяренный мужчина стал высказывать угрозы в адрес дам и сообщил, что если последние продолжат отказываться от его предложений, он распространит имеющейся у него видеозаписи происшедшего между ними полового акта. Данные угрозы девушки восприняли реально, поскольку данные сведения содержали их личную тайну, и в случае распространения могли опорочить их достоинство», - рассказали в СК.

В итоге девушки обратились в правоохранительные органы, а мужчина стал фигурантом уголовного дела. СК предъявил ему обвинение в совершении преступлений по части 1 статьи 137 УК РФ (Нарушение неприкосновенности частной жизни) и части 1 статьи 133 УК РФ (Понуждение к действиям сексуального характера). Обвиняемый признал вину, расследование дела продолжается.