Администрация президента обещает не принуждать избранных мэров-оппозиционеров вступать в «Единую Россию»

12.09.2013, 10:09
Комментарии: 0
Просмотры: 430

Фото nepotrebnadzor.org
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 11 сентября, в Кремле подвели итоги единого дня голосования, сообщают «Известия». Первый замглавы президентской администрации Вячеслав Володин собрал на встречу экспертов-политологов и обсудил с ними работу программы по прозрачности и конкурентности выборов.

Как рассказали журналистам участники встречи, в Кремле пришли к выводу, что политический протест из внесистемного перешел в системный, то есть главная задача выполнена. Также в администрации президента пообещали не давить на избранных депутатами и мэрами оппозиционеров, в частности, не принуждать их вступать в «Единую Россию».

Сами политологи заявили, что не считают проблемой низкую явку на выборах, а некоторые, как например вице-президент Центра политической конъюнктуры Дмитрий Абзалов, даже считают, что в сравнении с прошлыми годами явка выросла.

Отметим, что в Саратовской области наблюдатели отметили значительное количество нарушений в ходе выборов. Так, в Саратове на одном из участков были пойманы «карусельщики», расследованием этого факта сейчас занят Следственный комитет. В Балакове по двум УИК возник спор при подсчете голосов, причем кандидаты от оппозиции, имеющие незначительное расхождение по количеству голосов с представителями партии власти, остались «за бортом». Кандидату от КПРФ Анне Цыгановой вообще было отказано в пересчете бюллетеней.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 591
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ