Митинг за сохранение «Тролзы». Саратовский депутат обвинил полицейских в провокации

23.04.2019, 12:14
Комментарии: 0
Просмотры: 456
Депутат Саратовской областной думы Александр Анидалов
Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Штрафы, вынесенные инспекторами ГИБДД организатору митинга в защиту Энгельсского троллейбусного завода «Тролза», депутату Саратовской областной думы от КПРФ Александру Анидалову, были назначены по политическим мотивам. Такое мнение высказал сам оппозиционер в ходе пресс-конференции, проходящей сегодня, 23 апреля, на площадке обкома компартии.

«Нам устроили провокацию, несмотря на то, что у нас было официальное мероприятие, где я был организатором. Никаких вопросов по разгрузке и установке оборудования не было, но вдруг к концу митинга подъехали сотрудники ГИБДД. Они сказали, что прибыли сугубо ради мероприятия и тут же начали останавливать автомашины, которые подвозили оборудование звукоусиления, трибуны и другую технику. Они остановили мою машину, хотя я вообще ни под один знак не вставал, тем не менее мне тоже выписали штрафы. Мы это воспринимаем как абсолютную провокацию! Стали останавливать электробус, который «Тролза» привез на акцию не как транспорт, а как элемент мероприятия. Жители подходили, смотрели, удивлялись, что у нас умеют собирать такую технику. Тем не менее его водителю тоже выписали штрафы за въезд на пешеходную зону. Одновременно с этим рядом тут же нарушали правила другие автомобили, но никакого внимания им оказано не было. В центр проехали три машины, но оказывается у них есть разрешения! Land Cruiser с номерами 064 и КамАЗ разворачиваются на пешеходной зоне, и их это не волнует», - возмутился Анидалов.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
1
архив
выпусков
1
Родники и бараны. Кумысная поляна находится на грани исчезновения
Наши чиновники грезят развитием туризма. И в то же время приходит в запустение Кумысная поляна, от нее в рамках «оптимизации» отрезается гектар за гектаром. Андреевские пруды на Кумыске находятся на грани исчезновения несмотря на все усилия экологов.
28
«Как растоптать вуз». Стиль руководства в саратовском техническом университете
Уход квалифицированных кадров, закрытие инновационных проектов, административное давление на сотрудников. Что происходит в СГТУ с назначением и.о. ректора Олега Афонина? Свидетельства очевидцев
3
«Мне под видом жилой квартиры дали нежилое помещение». Депутат-единоросс заселяет переселенцев в неприспособленные для жилья квартиры
Два года Татьяна Прутовых живет «как на вертолетной площадке» – над мини-котельной. Шум в жилой комнате превышает допустимые санитарные нормы. С застройщиком – областным депутатом Леонидом Писным, связываться не хотят ни администрация, ни жильцы.
2
Великая Отечественная. Саратовские поисковики нашли останки трех тысяч земляков
Отечественные чиновники готовятся через год помпезно отпраздновать 75-летие Победы. Но останки тысяч солдат-победителей до сих пор лежат в болотах. Их поиском занимаются только энтузиасты-поисковики.
28
Ректор-вспышка. Бывший чиновник и преподаватель фотодела рвется возглавить технический вуз
После того, как Олег Афонин начал исполнять обязанности ректора СГТУ, он забросил фотографию, всерьез увлекся наукой и получил звание доцента по математическому моделированию. Его коллеги «уже и вспомнить не могут», как давно он работает на кафедре
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ