Депутаты отказались рассматривать законопроект об увеличении численности Общественной палаты

12.09.2013, 09:49
Комментарии: 0
Просмотры: 388

Фото Денис Юлин

Рассмотрение инициативы председателя Общественной палаты области Александра Ландо об увеличении числа членов палаты отложили на неопределенный срок. Такое решение сегодня было принято на заседании комитета областной думы по культуре, общественным отношениям и информационной политике.

Напомним, Ландо предлагал увеличить число членов ОП на 48 человек за счет городских и муниципальных общественных советов. По мнению общественника, нововведение даст толчок для активизации работы муниципальных советов и поспособствует их вовлеченности в решение насущных проблем.

Парламентарии пришли к выводу, что перед тем, как принимать этот закон, необходимо разработать положение о муниципальных советах, в связи с чем рассмотрение данной инициативы сейчас нецелесообразно.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ