Ученики балаковской школы питаются в столовой с частично демонтированным потолком

Оценить
Ученики балаковской школы питаются в столовой с частично демонтированным потолком
Фото vk.com/typical_balakovo
В районной администрации отметили, что ремонтировавшему подвесные потолки подрядчику не хватило материалов.

Сегодня, 22 апреля, в сообществе «Типичный Балаково» ВКонтакте анонимный пользователь опубликовал фотографию, на которой изображена школьная столовая с сидящими за обеденными столами учениками. На снимке видно, что подвесной потолок в помещении частично разрушен: с одной стороны помещения отсутствует несколько секций, с оставшихся свисают куски материала.

Как уточнил автор публикации, такая ситуация наблюдается в балковской школе №2.

В администрации Балаковского района редакции ИА «Свободные новости» сообщили, что с 12 апреля по 20 мая в школе действительно проходят работы по частичной замене потолка в помещении столовой, который был смонтирован еще в 2012 году.

«Замене подлежат вышедшие из строя светильники и потолочные плитки. Мероприятия по обновлению светильников не отложили до летних каникул в связи с тем, что столовая и актовый зал совмещены, а в данном помещении запланированы праздничные мероприятия «Последнего звонка», - отметили чиновники, добавив, что на потолке следов течи не наблюдалось.

Кроме того, в пресс-службе отметили, что ремонтные работы проводились в выходные дни, однако, в предшествующее воскресенье подрядчик не успел восстановить демонтированный участок потолка из-за нехватки материалов.

Чиновники подчеркнули, что несмотря на задержки, ремонтные работы по-прежнему планируется завершить до 20 мая.