Областной турнир КВН выиграла команда из Поволжского института управления

25.12.2012, 19:40
Комментарии: 0
Просмотры: 1528

В театре драмы 24 декабря состоялась финальная игра областного турнира КВН среди студентов. В финал конкурса вышли семь команд. В результате победу одержала команда «Проект 64» Поволжского института управления имени П.А. Столыпина. Второе место – «Сборная Эконома» из социально-экономического университета, и третье у команды «Престиж» из медицинского университета.

Организатором игр выступило областное министерство молодежной политики, спорта и туризма. Саратовская областная Лига КВН объединяет 27 команд вузов и 15 команд ссузов области.

Замминистра по молодежной политике Ангелина Беловицкая прокомментировала прошедшие финальные игры: «КВН в Саратове, это не просто игры нескольких команд, это целая сложившаяся система поддержки молодых, талантливых и активных ребят. Мы стараемся поддерживать любую инициативу молодежи и в этом году традиционно софинансируем участие победителя на международном фестивале КВН в Сочи».

Кроме приза за первое место, подарки от спонсоров и организаторов – торгового дома «Поволжье» и «Билайн», получили команды из медицинского и экономического университета.

Фоторепортаж Антона Наумлюка.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1435
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ