Областной турнир КВН выиграла команда из Поволжского института управления

25.12.2012, 19:40
Комментарии: 0
Просмотры: 1499

В театре драмы 24 декабря состоялась финальная игра областного турнира КВН среди студентов. В финал конкурса вышли семь команд. В результате победу одержала команда «Проект 64» Поволжского института управления имени П.А. Столыпина. Второе место – «Сборная Эконома» из социально-экономического университета, и третье у команды «Престиж» из медицинского университета.

Организатором игр выступило областное министерство молодежной политики, спорта и туризма. Саратовская областная Лига КВН объединяет 27 команд вузов и 15 команд ссузов области.

Замминистра по молодежной политике Ангелина Беловицкая прокомментировала прошедшие финальные игры: «КВН в Саратове, это не просто игры нескольких команд, это целая сложившаяся система поддержки молодых, талантливых и активных ребят. Мы стараемся поддерживать любую инициативу молодежи и в этом году традиционно софинансируем участие победителя на международном фестивале КВН в Сочи».

Кроме приза за первое место, подарки от спонсоров и организаторов – торгового дома «Поволжье» и «Билайн», получили команды из медицинского и экономического университета.

Фоторепортаж Антона Наумлюка.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ