В центре Саратова произошла массовая драка с применением травматического оружия

12.09.2013, 09:15
Комментарии: 0
Просмотры: 1635

Фото forum.ulmoto.ru

Вчера в Саратове произошла массовая драка со стрельбой из травматического оружия, со ссылкой на показания очевидцев сообщает ИА «Версия-Саратов».

На Театральной площади участники движения «Русские пробежки» организовали игру для детей — бег в мешках. Во время мероприятия к организаторам подошли два молодых человека и начали мешать играющим. Возникла ссора в результате которой организаторы игры и незваные гости договорились встретиться и разрешить конфликт.

На встрече, назначенной в районе СГСЭУ, произошла массовая драка с участием несколько десятков человек с обеих сторон. В конфликт вмешалась полиция, и один из участников столкновения был задержан. Его товарищи решились сопровождать задержанного в отдел полиции, но несколько человек остались на месте, и драка вспыхнула с новой силой. Причем зачинщики ссоры применили травматическое оружие.

Как рассказал корреспонденту «Версии-Саратов» активист движения борьбы с педофилами «Оккупай педофиляй» Сергей Трифонов, один из участников «Русских пробежек» - Артем Мокроусов - получил травму головы, после чего участники драки разбежались.

Пострадавший был доставлен в областную больницу. Персонал больницы отказался комментировать эту информацию журналистам, ссылаясь на указания своего руководства. Отказались давать комментарии о случившемся и сотрудники полиции.

События в Саратове привлекли внимание петербургского националиста Николая Бондарика, пытавшегося приехать в Саратовскую область во время волнений в Пугачеве, но задержанного правоохранителями. В интернет-сообществах появились заявления о том, что зачинщиками драки стали лица с внешностью уроженцев южных регионов России.

Ключевые слова: Саратов, драка
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ