В центре Саратова произошла массовая драка с применением травматического оружия

12.09.2013, 09:15
Комментарии: 0
Просмотры: 1611

Фото forum.ulmoto.ru

Вчера в Саратове произошла массовая драка со стрельбой из травматического оружия, со ссылкой на показания очевидцев сообщает ИА «Версия-Саратов».

На Театральной площади участники движения «Русские пробежки» организовали игру для детей — бег в мешках. Во время мероприятия к организаторам подошли два молодых человека и начали мешать играющим. Возникла ссора в результате которой организаторы игры и незваные гости договорились встретиться и разрешить конфликт.

На встрече, назначенной в районе СГСЭУ, произошла массовая драка с участием несколько десятков человек с обеих сторон. В конфликт вмешалась полиция, и один из участников столкновения был задержан. Его товарищи решились сопровождать задержанного в отдел полиции, но несколько человек остались на месте, и драка вспыхнула с новой силой. Причем зачинщики ссоры применили травматическое оружие.

Как рассказал корреспонденту «Версии-Саратов» активист движения борьбы с педофилами «Оккупай педофиляй» Сергей Трифонов, один из участников «Русских пробежек» - Артем Мокроусов - получил травму головы, после чего участники драки разбежались.

Пострадавший был доставлен в областную больницу. Персонал больницы отказался комментировать эту информацию журналистам, ссылаясь на указания своего руководства. Отказались давать комментарии о случившемся и сотрудники полиции.

События в Саратове привлекли внимание петербургского националиста Николая Бондарика, пытавшегося приехать в Саратовскую область во время волнений в Пугачеве, но задержанного правоохранителями. В интернет-сообществах появились заявления о том, что зачинщиками драки стали лица с внешностью уроженцев южных регионов России.

Ключевые слова: Саратов, драка
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ