Саратовский депутат: То, что при Ленине создавалось, при Путине разрушается

22.04.2019, 15:08
Комментарии: 2
Просмотры: 588

Фото Ксения Антипова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 22 апреля, в центре Саратова состоялся митинг, посвященный 149-й годовщине со дня рождения вождя мирового пролетариата Владимира Ленина. Организаторами акции выступили представители регионального отделения КПРФ.

Митинг начался рядом с памятником Борцам социалистической революции 1917 года в сквере напротив театра оперы и балета. Около пятидесяти человек в 13.00 собрались там под красными партийными флагами. Несколько граждан возложили цветы к памятнику.

Развернув плакаты с надписью «Ленин жил. Ленин жив. Ленин будет жить», демонстрация прошла по Театральной площади к памятнику Владимира Ленина.

Там к собравшимся обратилась депутат Государственной думы Ольга Алимова. Она заметила, что среди представителей власти сейчас популярна критика Владимира Ленина.

«И это неуважение государства вызывает истинное негодование. Здесь собрались все сторонники Владимира Ленина. Могу сказать, что перед нами стоит задача реализовать те цели, которые были им поставлены. Масштабы его прогнозирования по-настоящему колоссальны», - заявила коммунистка.

Депутат гордумы от КПРФ Андрей Карасев отметил, что каждый коммунист должен осознавать - идеологию необходимо нести в массы.  

«То, что при Сталине, при Ленине создавалось, при господине Путине всё разрушается (…) Многие из нас были на митинге в субботу. Я стоял среди рабочих. Говорю: «Вы что сюда пришли? Вы разве не понимаете кто виноват в том, что ваш завод закрывается?». Пока политический вопрос не будет решен, ничего не будет решаться», - обратился он к собравшимся.

Депутат Саратовской областной думы Александр Анидалов произнес короткую речь, в которой отметил, что сегодняшний день для коммунистов является настоящим праздником.

После этого участники акции возложили цветы к памятнику Владимиру Ленину.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
4
архив
выпусков
1
Родники и бараны. Кумысная поляна находится на грани исчезновения
Наши чиновники грезят развитием туризма. И в то же время приходит в запустение Кумысная поляна, от нее в рамках «оптимизации» отрезается гектар за гектаром. Андреевские пруды на Кумыске находятся на грани исчезновения несмотря на все усилия экологов.
28
«Как растоптать вуз». Стиль руководства в саратовском техническом университете
Уход квалифицированных кадров, закрытие инновационных проектов, административное давление на сотрудников. Что происходит в СГТУ с назначением и.о. ректора Олега Афонина? Свидетельства очевидцев
3
«Мне под видом жилой квартиры дали нежилое помещение». Депутат-единоросс заселяет переселенцев в неприспособленные для жилья квартиры
Два года Татьяна Прутовых живет «как на вертолетной площадке» – над мини-котельной. Шум в жилой комнате превышает допустимые санитарные нормы. С застройщиком – областным депутатом Леонидом Писным, связываться не хотят ни администрация, ни жильцы.
2
Великая Отечественная. Саратовские поисковики нашли останки трех тысяч земляков
Отечественные чиновники готовятся через год помпезно отпраздновать 75-летие Победы. Но останки тысяч солдат-победителей до сих пор лежат в болотах. Их поиском занимаются только энтузиасты-поисковики.
28
Ректор-вспышка. Бывший чиновник и преподаватель фотодела рвется возглавить технический вуз
После того, как Олег Афонин начал исполнять обязанности ректора СГТУ, он забросил фотографию, всерьез увлекся наукой и получил звание доцента по математическому моделированию. Его коллеги «уже и вспомнить не могут», как давно он работает на кафедре
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ