Житель: На балаковском кладбище завалили мусором могилу ветерана

Оценить
Житель: На балаковском кладбище завалили мусором могилу ветерана
Фото со страницы vk.com/typical_balakovo
Пользователи соцсети предположили место захоронения полностью завалили сухими ветками, листвой и мешками с отходами работники во время благоустройства погоста.

Житель Балакова раскритиковал действия работников одного из городских кладбищ, которые при уборке мусора рабочие свалили его на могилу ветерана войны. Соответствующий пост опубликован сегодня, 21 апреля, в группе «Типичный Балаково».

Как зафиксировал очевидец на фото, памятник с надгробной плитой оказались скрыты сухими ветками, листвой и мешками с отходами.

Комментаторы частично поддержали жалобщика, подтвердив, что это недопустимые действия, а частично выступили в защиту администрации и отметили, что уборка на кладбище только началась, и мусор, попавший на могилу, просто не успели увезти рабочие. Они высказали уверенность, что в ближайшее время отходы и сухостой будут убраны, когда кладбище закончат очищать перед православным праздником Пасхи.

Напомним, ранее о замусоренном кладбище рассказывали жители Балашова. Муниципальные власти пообещали привести места захоронения в порядок к Пасхе.

Мусор на могиле на балаковском кладбище.jpg