«Кристалл» на домашнем льду уступил подмосковному «Динамо»

12.09.2013, 08:29
Комментарии: 0
Просмотры: 535

Фото Ангелина Черток

Вчера, 12 сентября, в Ледовом дворце спорта саратовский «Кристалл» сыграл свой второй матч в рамках ВХЛ. Напомним, в первой игре со счетом 3:0 была разгромлена «Кубань».

Вторая встреча - против «Динамо» из Балашихи - оказалась для саратовской команды более тяжелой. Уже в первом периоде «Кристалл» пропустил безответную шайбу. Во втором периоде соперники обменялись голами, но в конце матча «Динамо» установило окончательный счет встречи - 1:3 в пользу гостей.

«Я сегодня отметил бы только звено Евгения Петренко. К остальным всем много вопросов. Будем разбираться. Молодежь, наверное, посчитала, что одну игру выиграли и так дальше и будет легко выигрываться, - отметил на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Кристалла» Виктор Богатырев. - Да, играли индивидуально, таскали шайбу, теряли ее и не успевали уже в отборе, поэтому это, конечно, тоже сказалось».

Следующим матчем саратовских хоккеистов станет выезд 17 сентября в Волжск к местной «Ариаде», сообщается на сайте «Кристалла».

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1429
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ