Очевидцы: На Чернышевского пьяный водитель таранил машины и ограждения

Оценить
Очевидцы: На Чернышевского пьяный водитель таранил машины и ограждения
Фото vk.com/saratov_24
По словам жителей, спасателям пришлось разбивать стекло иномарки, чтобы извлечь отключившегося после ДТП нарушителя.

В районе гостиницы «Олимпия» на улице Чернышевского пьяный водитель протаранил ограждение, после чего отключился в салоне машины. Об этом рассказали очевидцы в группе «Саратов онлайн» ВКонтакте вчера, 20 апреля. Один из пользователей опубликовал фотографии с места происшествия. На них виден автомобиль KIA Sportage, въехавший в пешеходное ограждение на тротуаре. Также очевидец запечатлел бригады ГИБДД, областной службы спасения и скорой помощи, работавшие на месте аварии.

«Очевидцы и инспекторы ДПС говорят, что он ещё кого-то на Ильинке цепанул, - рассказал автор. - Там две бутылки пустые от водки лежало в салоне, и такой запах перегара стоял. Он [водитель] там вырубился вообще и спасатели стекло разбивали, чтоб его достать».

Другие участники дополнили рассказ автора фотографий. Так, один из них рассказал, что водитель этой же KIA до того, как врезаться в ограждение, протаранил автомобиль Lada Priora.

«Он ещё стоял около светофора минут 15 после того, как резко затормозил, и чуть не врезался в машину», - описал действия нарушителя еще один очевидец.

Подробности ДТП устанавливаются.

ДТП на улице Чернышевского

ДТП на улице Чернышевского