Бондаренко заявил о нежелании покидать Саратов

20.04.2019, 15:21
Комментарии: 0
Просмотры: 688
Депутат областной думы от КПРФ Николай Бондаренко
Фото Анастасия Лухминская
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 20 апреля, выступая на митинге солидарности в поддержку ЗАО «Тролза» на площади Кирова в Саратове, депутат облдумы Николай Бондаренко заявил о нежелании покидать Саратов.

Свое выступление в поддержку завода оппозиционер начал со слов о необходимости уличного протеста.

«Когда рабочие объединяются, выражают общую позицию - это самое лучшее, самое сильное. Сотни людей на площадях могут гораздо больше, чем миллионы у мониторов», - заявил коммунист.

По словам коммуниста, только выступление на площади способно вынудить власть предпринимать активные действия.

«Только это слышит власть, только на это обращает внимание. Верный путь - бороться с ярлыками в нашей голове, что все решили за нас. Ничего они не решили! Каждый раз когда люди выходят на площадь, содрогаются богатые люди в кожаных креслах», - сказал Бондаренко.

Необходимость менять условия жизни через уличный протест оппозиционер объяснил тем, что не намерен покидать родной город, поэтому необходимо прилагать усилия, чтобы сделать его удобнее.

«Я из этого города не собираюсь уезжать, хочу, чтобы здесь жили мои дети и внуки», - сказал он.

Его выступление продолжил парой реплик лидер фракции КПРФ в облдуме Александр Анидалов. Он обратился с призывом к отсутствующему на акции губернатору Валерию Радаеву, спросив, почему по Саратову ездят троллейбусы-развалюхи.

«Купи, пожалуйста, новых троллейбусов для Саратова», - подсказал Анидалов способ поддержать и завод, и горожан.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
7
архив
выпусков
1
Родники и бараны. Кумысная поляна находится на грани исчезновения
Наши чиновники грезят развитием туризма. И в то же время приходит в запустение Кумысная поляна, от нее в рамках «оптимизации» отрезается гектар за гектаром. Андреевские пруды на Кумыске находятся на грани исчезновения несмотря на все усилия экологов.
28
«Как растоптать вуз». Стиль руководства в саратовском техническом университете
Уход квалифицированных кадров, закрытие инновационных проектов, административное давление на сотрудников. Что происходит в СГТУ с назначением и.о. ректора Олега Афонина? Свидетельства очевидцев
3
«Мне под видом жилой квартиры дали нежилое помещение». Депутат-единоросс заселяет переселенцев в неприспособленные для жилья квартиры
Два года Татьяна Прутовых живет «как на вертолетной площадке» – над мини-котельной. Шум в жилой комнате превышает допустимые санитарные нормы. С застройщиком – областным депутатом Леонидом Писным, связываться не хотят ни администрация, ни жильцы.
2
Великая Отечественная. Саратовские поисковики нашли останки трех тысяч земляков
Отечественные чиновники готовятся через год помпезно отпраздновать 75-летие Победы. Но останки тысяч солдат-победителей до сих пор лежат в болотах. Их поиском занимаются только энтузиасты-поисковики.
28
Ректор-вспышка. Бывший чиновник и преподаватель фотодела рвется возглавить технический вуз
После того, как Олег Афонин начал исполнять обязанности ректора СГТУ, он забросил фотографию, всерьез увлекся наукой и получил звание доцента по математическому моделированию. Его коллеги «уже и вспомнить не могут», как давно он работает на кафедре
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ