В отношении полицейских, задержавших инвалида из Поповки Владимира Емельянова, возбуждено уголовное дело

11.09.2013, 18:14
Комментарии: 0
Просмотры: 1017

Фото Денис Юлин

В отношении полицейских, задержавших жителя села Поповка инвалида-колясочника Владимира Емельянова, возбуждено уголовное дело. Об этом рассказал корреспонденту ИА «Свободные новости» сам Емельянов. По его словам, стражей порядка подозревают в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 286 УК РФ (Превышение должностных полномочий с применением насилия).

Напомним, Владимир Емельянов был задержан полицией 18 июля. Полицейские заявили, что подозревают его в провозе оружия. Как рассказал позже Емельянов, в процессе задержания его силой вытащили из машины и нанесли ему телесные повреждения, от которых он лечится до сих пор.

Владимир Емельянов неоднократно пикетировал здание правительства области, требуя предоставить ему средства реабилитации, как инвалиду, а кроме того — отремонтировать его дом, начавший разваливаться после уничтожения на полигоне близ села Поповка боеприпасов путем подрыва. От взрывов тогда пострадали многие дома в селе.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1590
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ