Директор филармонии опасается, что реконструкция здания может быть не завершена вовремя

11.09.2013, 18:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1843

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Директор саратовской филармонии Елена Ченченко опасается, что реконструкция здания может быть не завершена вовремя. Об этом она заявила сегодня во время визита на объект губернатора области Валерия Радаева. По её словам, задержка может быть связана с дополнительными работами, выполненными на объекте, которые не были учтены в графике. В частности, из-за замены перекрытий.

«Мы вынуждены будем отстать, так как мы не собирались менять перекрытия, - заявила она, отметив что задержка будет небольшой. - Каждую субботу мы здесь и контролируем работу».

Губернатора Валерия Радаева такой подход не устроил:

«Не так. Вы должны быть здесь каждый день, с утра начинать и вечером заканчивать. И говорить строителям, чтобы они быстрее работали, потому что они крышу закроют и будут дремать в тепле».

«Наши строители дремать не умеют», - возразил на это Канчер. Губернатор подчеркнул, что никаких задержек быть не должно и объект должен быть завершен к 15 декабря.

«Срок один для всех и это не обсуждается», - подчеркнул Радаев.

Глава региона также отметил необходимость завершения строительства крыши до того, как «погода испортится». Подрядчик, депутат гордумы Александр Исаев, пообещал, что через три недели крыша будет полностью завершена.

«Какие еще проблемы есть?» - поинтересовался губернатор. Канчер заверил, что никаких проблем нет. Глава региона обратился к подрядчику и попросил сделать в филармонии выше потолки и шире комнаты.

«Вы им не сужайте возможности, они люди творческие», - заметил губернатор. Также он попросил сохранить исторический облик здания.

Отвечая на вопросы журналистов о том, что жители близлежащих домов жалуются на шум, Исаев заверил, что ночью проводятся только «бесшумные» работы, а все шумные перенесены на дневное время.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Самый главный в мире Лох! Возрождение села у водяной мельницы идет силами волонтеров
Губернатор Радаев, до крайности увлеченный развитием туризма, одной из главных достопримечательностей области называет село Лох Новобурасского района и старинную мельницу в нем. Но восстанавливают и село, и мельницу энтузиасты.
Что «разбазарили» в Вольске? Рассказ о том, какие социальные объекты попали в частные руки и все ли они нужны городу
В Вольске пытаются вернуть в муниципальную собственность социальные объекты, проданные за последние годы. Бывшие роддом, детская поликлиника, часть детской больницы рассорили главных лиц региона и загнали в безвыходное положение местных чиновников.
3
«Это как для человека отсидеть в одиночной камере». Из-за отсутствия прогулок полицейские лошади в Балашове сходят с ума
Жители области продолжают обсуждать состояние здоровья лошадей, служащих в конной полиции. Владельцы коней с ипподрома Саратова рассказали об истощенных животных в ведомственной конюшне. Чуть позже выяснилось, что такая же ситуация в Балашове.
В Саратове умирают полицейские лошади. Спасти их мешают бюрократические препоны
Саратов потрясли фотографии истощенных полицейских коней. Руководство полиции обещает передать списанных и истощенных лошадей конного взвода в хорошие руки, но вряд ли сможет сделать это из-за многочисленных бюрократических преград.
1
Итоги голосования 9 сентября назвали поражением «Единой России». Так ли на самом деле?
Оппозиция заявляет о том, что ЕР теряет свои позиции. Партия власти говорит об «отдельных недоработках». Но впереди у ЕР действительно трудные времена.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 11023


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ