Полицейские задержали сельчанина, угнавшего комбайн

11.09.2013, 17:44
Комментарии: 0
Просмотры: 597

Фото www.stroyland.biz

Вчера, 10 сентября, в полицию обратился председатель одного из совхозов Перелюбского района, сообщивший, что ночью у него угнали комбайн «Енисей». Сельхозтехника пропала с полевого стана, расположенного в 15 километрах от хутора Тараховка.

Вскоре пропавший комбайн был обнаружен полицейскими возле хутора Куцеба. По подозрению в угоне был задержан 27-летний житель хутора. Как пояснил сам задержанный, поздно вечером он возвращался домой из соседней деревни на мотоцикле. Возле полевого стана мотоцикл заглох. Тогда сельчанин решил попросить сторожа полевого стана подвезти его на чем-нибудь, но сторожа там не оказалось. После этого молодому человеку пришло в голову добраться домой на комбайне, он прицепил к нему тросом мотоцикл и поехал домой.

По дороге к своему хутору угонщик понял, что ему может грозить уголовная ответственность, бросил комбайн и пошел дальше пешком.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1513
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ