«Это позор!» В ночном рейде губернатор пригрозил саратовским чиновникам прокуратурой

19.04.2019, 11:38
Комментарии: 3
Просмотры: 2404

Фото Пресс-служба губернатора Саратовской области
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 18 апреля, поздно вечером губернатор Саратовской области Валерий Радаев проинспектировал улицы областного центра, оценил состояние дорог и работы по благоустройству. Его сопровождали чиновники правительства и городской администрации. 

На улице Чапаева он указал чиновникам на яму вокруг канализационного люка на проезжей части, напомнил, что ремонт полотна проводился в 2016 году и есть гарантийный срок на выполненные работы.

«Министр Чуриков, подойдите сюда. Что это такое? Человек будет на скорости по этой хорошей дороге на легковой машине ехать – изуродует машину. Вы будете ему компенсировать?» - спросил губернатор.  

Затем Радаев обратился к заместителю главы администрации Саратова по городскому хозяйству Максиму Сиденко и заявил, что подобный подход к содержанию дорог недопустим. По его словам, к 1 мая город должен быть приведен в порядок.

«Прокуратура должна вами заниматься, понимаете? Прокуратура! Я им завтра скажу: вы чем занимаетесь? Они вами должны заниматься!» - сказал глава области.  

На другой улице внимание губернатора привлекла крупная свалка. Радаев обратился к зампреду правительства Роману Бусаргину с критикой из-за несвоевременного вывоза отходов.

«День и ночь должны вывозить! Ну это позор! Мы думаем, что после зимы мы научились и начинаем работать круглые сутки. Три единицы работают в городе – это что? Пятьдесят автомобилей на вывозке должны работать круглосуточно!» - воскликнул губернатор.

Видео
Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
3
архив
выпусков
1
Родники и бараны. Кумысная поляна находится на грани исчезновения
Наши чиновники грезят развитием туризма. И в то же время приходит в запустение Кумысная поляна, от нее в рамках «оптимизации» отрезается гектар за гектаром. Андреевские пруды на Кумыске находятся на грани исчезновения несмотря на все усилия экологов.
28
«Как растоптать вуз». Стиль руководства в саратовском техническом университете
Уход квалифицированных кадров, закрытие инновационных проектов, административное давление на сотрудников. Что происходит в СГТУ с назначением и.о. ректора Олега Афонина? Свидетельства очевидцев
3
«Мне под видом жилой квартиры дали нежилое помещение». Депутат-единоросс заселяет переселенцев в неприспособленные для жилья квартиры
Два года Татьяна Прутовых живет «как на вертолетной площадке» – над мини-котельной. Шум в жилой комнате превышает допустимые санитарные нормы. С застройщиком – областным депутатом Леонидом Писным, связываться не хотят ни администрация, ни жильцы.
2
Великая Отечественная. Саратовские поисковики нашли останки трех тысяч земляков
Отечественные чиновники готовятся через год помпезно отпраздновать 75-летие Победы. Но останки тысяч солдат-победителей до сих пор лежат в болотах. Их поиском занимаются только энтузиасты-поисковики.
28
Ректор-вспышка. Бывший чиновник и преподаватель фотодела рвется возглавить технический вуз
После того, как Олег Афонин начал исполнять обязанности ректора СГТУ, он забросил фотографию, всерьез увлекся наукой и получил звание доцента по математическому моделированию. Его коллеги «уже и вспомнить не могут», как давно он работает на кафедре
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ