На Лесной Республике новая крышка люка не продержалась и дня

Оценить
На Лесной Республике новая крышка люка не продержалась и дня
Фото Ольга Ганина
Жительница улицы отмечает, что теперь опасный объект на тротуаре прикрыт лишь палетой.

Новая крышка опасного глубокого колодца на тротуаре улицы Лесная Республика в Саратове продержалась менее суток. Об этом ИА «Свободные новости» рассказала местная жительница Ольга Ганина.

В начале апреля саратовчанка сообщала, что вдоль дороги на Лесной Республике располагаются два глубоких люка, один из которых был прикрыт куском бетонной плиты, а второй был просто открыт. Впоследствии оказалось, что неподалеку есть еще один открытый колодец.

«Вчера, 17 апреля, наконец-то (спустя более полумесяца после появления первой информации о проблеме) на одном из трех открытых колодцев (самом опасном, расположенном вплотную к тротуару) появился люк, - информирует Ганина. - Однако радость была недолгой... Сегодня, 18 апреля, утром его уже не стало. По всей видимости, новый люк просто набросили на колодец, что позволяет потом его снять без особых трудностей».

На предоставленных жительницей фото действительно виден закрытый крышкой колодец, а затем он же - но уже без крышки и прикрытый лишь деревянной палетой.

Кража крышки люка на Лесной Республике Кража крышки люка на Лесной Республике