Член партии ЛДПР пикетирует здание администрации Заводского района

11.09.2013, 15:55
Комментарии: 0
Просмотры: 402

Фото Ксения Лазарева

В эти минуты около здания администрации Заводского района проходит одиночный пикет представителя партии ЛДПР Евгения Троицкого. Молодой человек держит в руках плакат с лозунгом: «ТИК - территория лжи и обмана». Как он сообщил корреспонденту ИА «Свободные новости», причиной пикета стали зафиксированные им многочисленные нарушения в ходе выборов 8 сентября, на которых он присутствовал как член избирательной комиссии с правом совещательного голоса.

«Я видел много нарушений и направил о них жалобы в ТИК Заводского района, но все их отклонили. Вообще практически все члены комиссии, кроме представителей КПРФ и ЛДПР тем или иным образом участвовали в нарушениях», - пояснил активист.

По словам Троицкого, поскольку его жалобы проигнорировали в ТИК, он намерен обратиться в Центральную избирательную комиссию к Владимиру Чурову, а также к лидеру партии ЛДПР Владимиру Жириновскому. Также он планирует привлечь к уголовной ответственности председателя УИК №74.

«Моя цель - привлечь к вопросу внимание журналистов и общественности. Я буду стоять здесь, пока ко мне не выйдут представители администрации района. Пока такого не наблюдается», - сообщил пикетчик.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ